Отзывы на книгу «Кошка, которой нет», страница 2, 19 отзывов

Брррр! Жутковато. Захватывающе. Мурашковызывающе! Вот бы дома ночью одной остаться и читать, читать. Я, кстати, парочку историй летом на даче, ночью, у костра, всем желающим рассказывать буду. И нежелающим тоже) Пусть на одну ночку все вернутся в юность, в лагерь и бояться потом по домику перемещаться)))

Понравилось.

За котика на обложке отдельное спасибо. Теперь в коридоре мерещится.

Дана, спасибо за такой замечательный отзыв, рекомендую прихватить кошку на дачу, страшнее будет)

Вау! Эти истории так и пропитаны всеми потаенными страхами человека. Я читала весь сборник взахлеб, очень приятный слог у писателя, красочно описаны места и события, безумно интересно. Всем рекомендую к прочтению, если хочется испытать тот самый детский страх, когда вечно кажется, что кто-то стоит и наблюдает за тобой из темноты, до мурашек!

Полина, спасибо большое за такой замечательный отзыв)

Я всегда боялась читать жуткие истории. Обычно они полны кровавых подробностей и жестокости, от которых у меня мурашки по коже. Но этот сборник оказался совсем другим. Каждая история здесь — это мягкий ужас, который не пугает до изнеможения, а скорее вызывает легкое волнение.

Я заметила, что, когда я сама додумываю, что могло произойти, это вызывает даже больший страх, чем если бы все было описано на страницах. Если вы тоже боитесь жутких историй, но хотите попробовать что-то новое, этот сборник — отличный вариант.

Таня, благодарю за обратную связь, хотелось как раз добиться такого эффекта. Мягкого страха)

Шикарный сборник тревожных и захватывающих историй, который наведет жути на любого читателя. Читаешь, затаив дыхание и сам не замечаешь, как полностью погружаешься в атмосферу неведомого, страшного и загадочного. И вот уже кажется, что чьи-то шаги раздаются в пустой комнате у тебя за спиной... И дверь на кухне скрипнула неспроста...Написано отлично! Однозначно рекомендую любителям острых ощущений и таинственных легенд. А иллюстрации в книге добавляют атмосферы. Буду ждать новых рассказов от автора, которому удалось меня напугать этими историями)

Roman, уже работаю над новыми историями)

Прочитала книгу "Кошка, которой нет" Нэт Бояр, и она буквально поглотила меня! Это удивительная история с тонкой атмосферой, полная загадок и глубоких размышлений. Автор мастерски переплетает реальность и вымысел, заставляя задуматься о самых важных вещах.

Таинственные, загадочные истории. Не один лишь Говард Лафкрафт и Стивен Кинг достойны внимания, среди русских авторов тоже есть замечательные книги в этом жанре!

Ева, благодарю)

С первых строк хочеться спрятаться под одеяло. Я не любитель страшилок. Но эта книга цепляет. Ты понимаешь, что есть моменты, которые могли быть на самом деле и от этой мысли, ты покрываешься мурашками.

Если вы любите подобный жанр, эта книга вас точно не разочарует.

Спасибо автору за прекрасную книгу и творческих успехов.

rayt.anna, спасибо большое, за такой приятный отзыв)

Ужасы не люблю - их и в жизни достаточно.

Но нельзя не отметить мастерство автора, которая настолько живописует атмосферу жутких мест, что их прямо видишь.

И иллюстрации великолепны.

Вадим, благодарю за отзыв)

Захватывающий сборник пугающих историй, пробуждающих самые темные страхи. Атмосфера напряжения и мистики держит в напряжении до последней страницы.

99,90 ₽

09 августа 2024