Читаешь... Думаешь ну как (...что так можно было...да...,?!) И такая красота ... Как в детстве...(весело и интересно И все можно...??) Даже уже от прочтение книг (как будто поМечтал...и все так и случилось...!! А если и приложить усилия (выполнить рекомендации... то происходят ЧУДЕСА ( в прямом смысле слова ??)...Нелли благодарю что ты ЕСТЬ.! И ДЕЛИШЬСЯ ТАКИМИ КЛАССНЫМИ и актуальными (в наше время ) инструментами И мы становимся ТВОРЦАМИ своей осознано_сЧастливой ЖИЗНИ БЛАГОДАРЮ ❤️
спасибо автору, это про творца в нас, про то, что жизнь дело наших рук, и это применимо ко всем сферам, ныряю вглубь себя с книгами Нелли и открываюсь новому, открываюсь все большим взаимодействиям с миром ❤
Прочитал книгу уже давно.
И сейчас только вспомнил, что у меня была периодическая кровоточивость дёсен. Сейчас уже несколько месяцев не наблюдаю. Вот и трансформация! Никаких других лечебных средств не применял. В этой книге в целом о многом. Не только зубы и рядом находящиеся ткани. Я бы охарактеризовал: описан стиль жизни, как находиться в здоровом теле после трансформаций, которые каждому предстоит пройти в своём сознании. Благодарю автора!!
Книга не только о проблемах с зубами. Это руководство по изменению мышления, по осознанности и любви к Себе и Миру. Это самое простое и понятное изложение сути, нет замудренных фраз и предложений, автор как будто общается лично с читателем. Спасибо за отличную книгу!
Прочла буквально за один день, книга небольшая, но нужная)
Автор книги заставила задуматься над причиной, того что во рту. Прочитала, мне стало легче, у меня челюсть болит, нашла в чем причина, это шедевр! Сколько подчеркнула из книги и о своих родных, точно, каждое слово в точку. Я теперь Творец! Рекомендую все читать и возвращаться, снова и снова. Очень полезная книга!
Это просто бомба! Ничего подобного в своей жизни не читала! Столько открытий в одной книге. Если честно, то было больно читать про потерянные зубы! В теле ничего нет неважного, ненужного.
Прочитала книгу на одном дыхание, очень интересно. Проблемы с зубами есть у каждого,так что эту книгу рекомендую прочитать всем!!!!
Благодаря ценной информации,которую Нелли дает в книге, я разобралась со всеми подсказками,которые мне сигналят зубы.Это просто волшебно! Какое счастье научиться слышать сигналы своего тела,своих зубов!У меня даже перестал болеть зуб, когда я поняла почему он болит,притом,что стоматолог его рекомендовал на удаление.
Оо, эту книгу я читала на одном дыхании. Вообще мало где в источниках по психосоматике находила про зубы. И так все просто и логично описала Нелли, что это невероятно. У меня после прочтения несколько проблем с зубами разрешилось настолько быстро и в потоке, что даже удивляюсь как такое возможно. Как будто даже просто читая и осознавая что написано, уже подсознание произвело трансформацию реальности, и часть проблем разрешилась) благодарю!!!
Этот шедевр я в начале услышала по ютубу , короткую версию и поняла , что это то , чего не доставало . Пошаговая инструкция к жизни . Нелли благодарю , что ты все так четко разъясняешь , прям пережёвываешь , максимально понятно . Остаётся только в рот положить и глотнуть ).
Отзывы на книгу «Для чего Богу зубы», страница 4, 43 отзыва