Отзывы на книгу «Для чего Богу зубы», страница 2, 43 отзыва

Данную книгу назвать интересной - обмануть себя. Это настоящее пособие для всей жизни, как жить без проблем в потоке, о котором пишут многие, но пояснить, что это такое не все могут. настоятельно рекомендую всем, так как вложенные небольшие деньги вернуться вам с торицей в самое ближайшее время, как это произошло и со мной. А Нелли ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СИЕ ЧУДО!!!

Все кто прочитал книгу Для чего Богу зубы ...счастливчики!!!

Я благодарна Нелли, за ее способность доносить такие ценные вещи людям.

Всем! всем! всем! прочитать и осознать как все просто и удивительно происходит в мире.

Я выражаю искреннюю любовь к автору книги ! Нелли , вы чудо ! Книга как всегда прекрасна , читается легко , много осознаний , как будто перепрошивка в голове произошла , что и в принципе у меня происходит , после каждой вашей прочтённой книги !

Прекрасных осознаний друзья ! Рекомендую к прочтению !

Все в нашей голове … как хорошо , что я познакомилась с вашей литературой н в 40 лет , что мне сейчас помогает ещё больше проявлять любовь к себе!

я искал книгу, чтобы понять что-то про зубы, но они здесь скорее для названия.

в книге советы, зачастую безапелляционные, о том как жить, возможно для многих они и будут полезные ...

У ребенка долго были проблемы с зубами. Почти год мучали его, ездили по разным врачам, но появлялись новые дырки. Зубы просто портились на глазах, не смотря на уход и соблюдения всех рекомендаций. И вот мы пришли в самую крутую детскую клинику в Бухаресте, там игрушки, самые вежливые доктора, все просто сказочно для того, чтобы ребенок не думал о неприятных ощущениях. Нам бы стоило лечение зубов больше 1000 дол. Но ребенок устроил такую истерику, которой я еще не видела, он просто устал от всего, и не дал даже заглянуть в рот. Я приехала вечером и купила книгу Нелли. И мы очень быстро и весело решили проблему с зубами не только ребенка, но и мужа. Причем за двоих ушло 300 дол. Мало того, что все решили без слез и проблем, еще и сэкономили! И главное новых проблем нет. А еще параллельно решили и другие проблемы со здоровьем (повышенное давление у ребенка и мужа)! Рекомендую, не будьте как я. Не мучайте себя, детей, близких. Если есть проблема с зубами берите и читайте срочно!

Крутая книга. Считается на одном дыхании и заставляет задуматься. А для чего же Богу зубы?) круто и понятны описаны взаимосвязи между нашим поведением и мыслями и проблемами.

Эта книга, как и другие книги автора , о нашей драгоценной жизни.Как мы пребывая в заблуждениях , страхах, создаём себе болезни , проблемы.Ни один стоматолог не расскажет вам о зубах так как Нелли и что с этим делать. Никогда не думала, что подавленные эмоции связаны с разрушением зубов , например. Я теперь по другому смотрю на жизнь , на себя и на отношения с людьми . Спасибо Нелли, что помогаешь нам меняться

Очень много осознаний. Книги Нелли можно использовать как настольные. Открыл и сразу все ответы нашёл. Инструкция для жизни ??

Зубы - больная тема моя! Но чтоб копнуть настолько глубоко! Рекомендую, вы многое о себе узнаете, и многие вещи о самом себе станут понятны..

06 июля 2022
Издательские решения