Отзывы на книгу «Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали?», страница 3, 127 отзывов

Супер смешная и веселая книга. Персонаж напомнила героиню из мультфильма Маленькая колдунья. Я в восторге . Жду продолжения.

Чудесная книга. Динамическое развитие сюжета не оставляет читателя равнодушным к главным героям. Лёгкая ирония добавляет интерес к прочтению. И даже тьма и ад отдают светом.

Смешная сказка. Немного суетная, как и героиня. Любителям жанра смешного романтического фэнтези для уютного вечера с печеньем и чаем. Легко и весело.

Вроде бы и сюжет закручен, и ГГ позитивная, но чего не хватает… Как то поверхностно написано, глубины не хватает, описания мира и его устройства, не хватает внутренних переживаний героини…

хорошая,классная лёгкая, игривая – читать одно удовольствие. Автор молодец, юмор на высоком уровне.хотелось бы почитать ещё что нибудь в этом же жанре.

Просто огонь.... Хорошая книжка про ведьм драконов и конечно же без любви не куда, хорошо поставленный сюжет, прям таки детектив на фентазийный манер

Не понравилась книга . Героиня откровенно глупая, причем к концу не поумнела, история непоследовательная, слог слишком поверхностный....заставила себя дочитать до конца.

Не знаю, почему, но эта книга не зацепила. Обычно читаб книги автора еа одном дыхании. А эту постоянно откладывала. Растянула на несколько дней. Как-то не доработана любовная линия главных героев. Много воды, суеты. Автору успехов и вдохновения!

будто разные люди пишут книги! одна полностью захватывает, читать ОЧННЬ интересно. и тут же следующая книга, будто ребенок писал. полный бред и нудятина. ГГ раздражает, вокруг нее одни дебилы криворукие. фу короче

Не дочитала. Все сумбурно и недостоверно. Чёрт с мелкой должностью и постоянными лапами может легко воздействовать магией на высших существ? И они этого ну никак не замечают и влюбляются без памяти ну или чувствуют магическое влечение к женщине, развивающей ноги первому встречному и проводчщей ночь со вторым. Это бред просто. У главной героини окромя фраз :"Ой, мамочки! Аааа! " и т.д.слабо развит лексикон и никакого внутреннего стержня или подобия на сильный характер.

4,5

13 мая 2020