текст

Объем 250 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали?

Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали?

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
3,7
134 оценки
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Говорят, все девушки моего возраста желают замуж. Чем я, ведьма, хуже? Я тоже пожелала. Кто же знал, что именно в этот день я умудрилась подписать контракт с адом. Но контрактик оказался с хорошей ложкой дёгтя! Теперь я — штатная ведьма магической академии. Сам чёрт пришёл исполнять моё желание. И кто только ни предлагает мне руку и сердце. Разве что женишки-то все — нечисть! Да и вообще, вокруг меня оказалось столько вампиров, оборотней и прочих потусторонних, что пора за голову хвататься!.. Да к тому же на меня недвусмысленно поглядывает сам ректор академии. И кто-то точит зубы. Большие драконьи зубы!

Совершенно очаровательная, юмористическая магическая история о ведьме – неудачнице Алкее Вей, шарлатанке с несостоявшейся личной жизнью.

За какое бы заклинание, гадание и предсказание она ни взялась, всё выходило в кривь и в кось! Ни стабильного заработка, ни личной жизни, поневоле накатит отчаянье.

Но Ад смилостивился над ней, дав в помощники совершенно очаровательных персонажей – рыжего говорящего кота второй учёной степени по кличке Стикс, умника и хвастуна, и чертёнка Дакара, не прошедшего аттестацию в тёмной – претёмной магии в Аду, но умеющего печь вкусные пироги и плюшки.

Чертёнок решил заняться устройством личной жизни своей хозяйки Алкеи и приворожить к ней женихов. Но у этого косорукого неумехи заклятия действуют не так как надо, а с серьёзными побочными эффектами.

Что же из этого вышло?

А вышла смешная и очень увлекательная история, с массой приключений, забавными диалогами и комедией положений.

Лёгкий литературный слог, интересное повествование, юмор, заряжают читателя позитивом и дарят прекрасное настроение.

Спасибо, Автор!

Книга не по мне, героиня напоминает женщину с низкой социальной ответственностью. Как это обычно бывает все ей поднесли на блюдце…все лица мужского пола от нее без ума, она супер темная ведьма, еще и помощников куча. И как вишенка на торте, толпа мужиков из таверны ее за что то в первую встречу полюбивших и рвущихся защищать. Зря потраченные деньги, вот что я думаю об этой книге.

Очаровательная прелесть (с хвостом).

Тёплая, ироничная, смешливая и совершенно необременительная история, определённо поднимающая настроение, особенно если закрыть глаза на жаргонизмы.

Непутёвая Ведьмочка, по незнанию, которое, как известно, совершенно не освобождает от последствий, оказалась в ещё более затруднительном, чем ДО чтения незнакомых заклинаний из древних фолиантов, положении. Начинать выкручиваться из этого внезапно возникшего положения ей пришлось незамедлительно, буквально. Ох и живо же завертелся вокруг неё вихрь странных случайностей и беспардонных личностей.

Бесы, фамильяры, мётлы, оракулы и… неумолимо приближающаяся угроза безвозвратного провала в саму преисподнюю. Ах да, кроме всего прочего у неё ещё и женихи имеются, на выбор. В женихах этих не только оборотень с вампиром, но и дракон, он же декан, стремящийся занять место ректора в самой-самой тёмной-тёмной Академии, а без Ведьмочки ему никак, да.

И даже это ещё не всё. Имеется также особо срочный, обязательный к выполнению, заказ. Отказаться от которого, ну вот вообще невозможно. Поэтому наша Ведьмочка, с её многочисленными помощниками, с присоединившейся к ним достойнейшей во всех отношениях Верховной Ведьмой (на пенсии), среди творящего сумбура и хаоса в недельный срок обязаны НЕЗАМЕТНО устранить таинственную шантажистку, досаждающую не абы кому, а САМОМУ Канцлеру Тёмной Канцелярии всея Ада. Да да…, а иначе всё… в Ад на веки вечные… (нехорошо в общем будет, всем).

Не копаясь в деталях, история вполне радует тем, что есть: а именно незамысловатой комедией положений, лёгкой и тривиальной.

Чудесно.

Ровно до окончания ознакомительного отрывка читать было интересно, потом ....все в кучу, вообще не интересно читать. Никакой зрелищности, крайне разочарована! Интриги нет- все угадывается на раз

Начало захватило, а потом какой-то сумбур, ощущение что читаешь какими-то отрывками. Еле дочитала до конца, удовольствия от прочитанного не получила((

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Наи Геяровой «Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали?» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 мая 2020
Дата написания:
2020
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-17907-3
Правообладатель:
Ная Геярова
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают