Отзывы на книгу «Драконья традиция», страница 2, 27 отзывов

Затягивает в свой чернильный мир с первой страницы. Интересный сюжет, приятно, мягко развивающиеся события. Думаю я с удовольствием познакомлюсь и с другими работами автора.

Книга- супер! Всем рекомендую к прочтению. События стремительно сменяют друг друга, затягивая читателя в колдовской мир. И конечно, Любовь! При всем этом очень хороший юмор, яркие образы , как главных, так и второстепенных героев. Книгу совершенно не портят имеющиеся орфографические ошибки и опечатки, но было бы прекрасно, чтобы их не было вообще. Автору – успехов в творчестве.

Яркая книга. Героиня приятная, разумная просто очаровательная. Есть ощущение, что будет продолжение,если так с удовольствием буду читать. Пишите, удовольствие от прочтения ваших книг это просто отдых для ваших читателей.

Захватывающе. Мило. Интересно. Нехватает развития чувств. Как то резковат переход от ненависти до любви, но общюю картину это не портит. Замысел не избит.

Очень классная книга! Читала и смеялась в голос! Эх… Хочется продолжения! До сих пор под впечатлением. Гг адекватная и сильная. Читайте не пожалеете! :)

Очень и очень понравилась книга. Легкая, смешная, хорошее юмористическое фэнтази с интересными героями, прекрасной линией интриги, очень романтичная!

Прочитала очень быстро, так как книга мне понравилась. Содержание истории описаны в книге интригующее. Герои, приключения, взаимовыручка, любовь, всё есть в удивительно интересной книге. Спасибо за полученное удовольствие.

тьма ошибок. нагромождение труднопроизносимых названий и имён, в которых путается сама автор. лавка "Мёртвый кот" внезапно становится "Чёрным котом". излишние пошлости. книга не очень пришлась по душе.

на один раз нормально, но не прям , чтобы ах, но прочла на одном дыхании, спасибо автору ,

Книга супер,интересная,с юмором,но окончания намекает на продолжение истории, поэтому интересно будет ли оно и что произойдет,пока иду читать остальные книги автора

4,4