Отзывы на книгу «Идеальный донор», страница 5, 106 отзывов
Я потрясена книгой!!! Я восхищена языком автора!!! Наталья, вы так талантливы… так интересны.. теперь я в рядах ваших фанатов..
Очень интересная книжка, случайно наткнулась и не пожалела. Рекомендую к прочтению не только юнных искателей преключений, но и взрослых.
интересняй сюже т, закрученная интрига, экзотика(как будто дело происходит типа в Китае)напряжение не отпускают все время чтения.Рекомендую дл всех возрастов.
книга захватывает все внимание, читается на одном вдохе, интересная фабула, финал - неожиданным аккордом. безусловно здорово!!!
Не начинайте читать эту серию,если у вас нет времени!! меня затянуло без сна и времени!! Как же я жду продолжения!! Наталья,не останавливайтесь!!
Очень интересно написано... затягивает с первой страницы! Случайно в рекламе на Яндекс погоде увидел... начал читать и затянул так что оторваться не мог....
Первая половина воодушевляет на прочтение, пока не меняется ГГ, вместо донора, генерал. Увы далее повествование наводит скуку.
Неплохая книга , правда конец не совсем понятен! Для любителей фантастики среднячок ,так как я прочитала только одну книгу этого автора буду надеяться что прочитав остальные буду под каким то впечатлением
Очень очень интересная и захватывающая книга. Интересный мир, интересные персонажи. Каждому сопереживаешь. А конец совершенно неожиданный, но раскрывает некоторые секреты. Интересно почитать продолжение
Понравилось. Необычно. Даже волнительно. Главные герои идеально положительные. Мне такие нравятся. Думаю, придётся читать далее, следующую книгу.