Спасибо. Книга понравилась. Читается легко. Написана автором интересно, с душой. Это первая книга Натальи Тимошенко, что я прочла. Думаю, что продолжу знакомство с её работами.
Великолепная новогодняя сказка!
Светлая и радостная. Хорошо, что в жизни случается чудо, в чудеса стоит верить и верить в человеческие силы и любовь!
Название пафосное. Бабульки позабавили и только. Заштампованность сюжета оправдыватся отнесением к категории святочных рассказов.
Легкая, светлая, волшебная сказка. Читала на одном дыхании. Советую прочитать всем, ведь нам так не хватает чудес в реалиях жизни.
Прекрасная,добрая новогодняя фантазия.Учит добру,благородству,щедрости души.Сказка о надежде,любви и радости.Никто не сможет помешать людям мечтать.
Добрая новогодняя история! Одна одна из тех, в которых происходят чудеса. Самое главное, верить в них и не замечать препятствия
Немного необычный рассказ, но такой душевный. И вот это совершенно полноценная история к которой не нужно ничего добавлять.
легкая и интересная история!! новогоднее чудо в которое конечно уже не веришь, а так хочеться. спасибо за волшебную историю.
Очень понравилась книга. Прочла на одном дыхании, захватывает с первых строк! Рекомендую! Спасибо Автору! Буду ждать новинки!
сказка,но короткая,лёгкая, читается быстро,про жизнь девушки одинокой,у которой все закончилось,как обычно в сказке,жили долго и счастливо
Отзывы на книгу «Анна не верит в чудеса», страница 13, 152 отзыва