Отзывы на книгу «Анна не верит в чудеса», страница 12, 152 отзыва

Легкое, доброе чтение. Приятное послевкусие после прочтения! Рекомендую всем, кому не хочется загружать голову и нужен кусочек надежды и веры в хорошее в этом мире!

очень насыщенный сужет. интересный,захватывающий,невозможно оторваться. как сказка. и хочется читать читать.очень понравилась книга. и хотелось бы продолжения. и чтобы использовалось колье . может быть даже переплетение с прошлым

Очень чувственный новогодний рассказ. А нем и вымысел и тонкое сплетение людских судеб. Советую, читается на одном дыхание.

Очень милая, добрая, волшебная и романтичная история. Кто бы мог подумать, что волшебство поможет двум сердцам молодых людей, одной обрести счастье, а второму как минимум жизнь.

Анна жила своей обычной жизнью, пока не начала обращать внимание на одну странность, в автобусе она часто встречает одного и того же человека. С этого момента жизнь ее круто изменилась, ведь в нее вошло что-то необычное, странное и непонятное. Парень оказался не простой, а со своей загадкой, которую Анне придется разгадать. Мне очень понравилась эта история, побольше бы такой простой, милой и душевной романтики в жизни. Жаль чудеса бывают лишь на страницах книг.

Очень добрая, романтичная история, как хочется, чтобы в жизни чудеса случались также легко. Читалось на одном дыхании, завораживающий рассказ.

Лекгая, приятная сказка на сон грядущий. Но вера в чудеса еще остается у людей. Просто мы в потоке жизни, большом обьеме информации забываем остановится на мгновение и увидеть, а вернее почувствовать чудо!!!

Захватывает с первых слов ,прочитала на одном дыхании ,очень интересное произведение ,буду читать ещё ,очень жду новинок

Прекрасная история! очень классно передана атмосфера зимнего города, холода на улице и в душе. История затягивает с первых страниц. Получила огромное удовольствие от прочтения и погружения! Спасибо огромное автору!

Интересная, сказочная история, которая доказывает ещё раз, что чудеса случаются, нужно только верить. Спасибо автору за интересную сказку.

20 декабря 2024
2024