Прекрасный рассказ. Трогательный, читается на одном дыхании. Хочется, верить в новогодние чудеса, и в людей, которые их совершают.
Чудесная новогодняя история!!!!! Браво старушкам! Автору спасибо за добрый и светлый рассказ к новогодним праздникам))))
душевая новогодняя сказка. Нам в жизни так не хватает добра, участия, и сочувствия.Благодарю автора, за такой трогательный момент
Волшебно!!!Чудесно!Огромное спасибо автору и с наступающим Новым Годом!!Всегда с нетерпением жду новые книги автора,Пусть в наступающем году исполнятся все ее мечты и сами собой родятся незабываемые сюжеты новых произведений!!!
Очень добрая, сказочная история, в такие хочется верить.
книга понравится всем кто верит в добро и чудеса, скептикам можно не читать…
один небольшой рассказ прочелся за миг,но настолько хорошо стало на душе.Спасибо за рассказ,очень приятно.Пишите больше мы ждём.
Чудесная новогодняя сказка, хочется верить в добро и любовь, на одном дыхании читается. Спасибо автору за приятные минуты чтения.
Под Новый год очень хочется чудес и рассказ нам их дает.
Дает настрой на то, что никогда не надо отчаиваться, в жизни всегда есть место чуду.
Наталья, спасибо большое за такой новогодний подарок.
В этом рассказе мое сердце отдано дамам❤️ может еще где встетимся с ними, Наталья??
Растрогалась до слёз.. Как раз перед Новым 2025, хоть и за 50, но так хочется в чудо поверить. Сердечно благодарю автора и желаю от души всех благ!
теплая, новогодняя история в духе всего творчества писательницы. Обожаю и спасибо за такое настроение! Герои вызывают интерес и сопереживание.
Отзывы на книгу «Анна не верит в чудеса», страница 15, 152 отзыва