Отзывы на книгу «Агент угрозыска», 4 отзыва

Очень понравились точные исторические детали. То, что по Мясницкой в то время трамвай ходил или что фонари еще не поставили. И такси в Москве в апреле 1925 еще не было, а в сентябре уже было. Когда автор обращает внимание на такие детали, больше доверия истории. Девушки тоже боевые, ни в чем не уступают мужчинам.

Эва Габор, спасибо!

Отлично! Мне нравятся книги в жанре боевика во времена НЭПа.Наталья Собакарь славно поработала с материалом.Сюжет захватывающий.На экране смотрелось бы прекрасно.Удачи автору!

hanoff.al, спасибо, и вам тоже удачи!

Книга помогает представить картину той эпохи, которая так далека, но так сильно повлияла на нашу историю, что как будто осталась в "душе" нашего общества. На страницах произведения и "цвет российской коммерции", и "красивая жизнь", и московские трамваи, и ресторанный зал, и агенты угрозыска, и нэпманы. Интересно читать обо всём этом и представлять жизнь, какой она была столетие назад.

autoreg946979183, Спасибо!

134,10 ₽