Отзывы на книгу «Жребий праведных грешниц. Стать огнем», страница 10, 101 отзыв

Великолепная серия.

Нестерова читаю давно, и очень люблю. Эта серия превзошла все мои ожидания. Я в восторге, прочитала на одном дыхании. Жду продолжения с нетерпением.

Это не книга, это жизнь, полная примеров и страданий. Читается на одном дыхании, слезы душат, а бросить не возможно. Очень рекомендую к прочтению. Учебное пособие о жизни.

Честно скажу – романы Нестеровой мне всегда нравились меньше, чем фильмы, поставленные по ним. Но этот безусловно надо выделить особо. Заканчиваю вторую книгу, читаю с огромным удовольствием. Думаю, что и третья, и четвертая будут на уровне. После такого чтения хочется поискать что-нибудь подобное, поглубже окунуться в историю Сибири. Производит впечатление.

Прекрасная книга, рекомендую всем, о добром, о вечном, читала на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения истории жизни этой славной семьи.

Книга пронизывает тебя насквозь, очень советую прочитать. Думаю, здесь многие увидят и историю своих предков. Всех коснулись те времена.

Я прочитала первую книгу на одном дыхании. Просто в восторге.! Хочется читать и читать. Жаль, что книга закончилась. Буду читать продолжение. Спасибо Наталья за Ваше творчество!

Замечательная серия!

Жалко, что старшее поколение, один за другим «отсеиваются». Интересно было читать о взаимоотношениях разных поколений, о традициях в сибирских семьях.

С нетерпением жду продолжения.

Очень понравилась вся трилогия. Прочитала быстро. Жаль что нет продолжения, но, надеюсь, пока нет… Надеюсь, что продолжение в работе у автора))

вторая часть трилогии Натальи Нестеровой несколько затянута.Но читается книга легко.Живо представляется то, о чем повествует книга… хочется дочитать вторую часть и перейти к третьей . хотя сюжет следующей книги уже предсказуем.

Очень жду третью часть! Хорошая интересная книга, но сюжет обрывается, а третий части еще нет:( Если Вы еще не читали, советую дождаться, когда в продаже будут все три книги.

06 октября 2015
2015