Отзывы на книгу «Девушка с приветом», страница 2, 16 отзывов

Всегда приятно найти нового и приятного автора! Совершенно прелестная книга с абсолютно правильными моральными установками – быть любовницей женатика аморально и плохо, беременности надо радоваться, родных терпеть, работу любить. Бесит только, что мужик старше на 20 лет – это и в жизни бесит, а в книгах тем более, отцы-пенсионеры отвратительны, потому что в свое время своим ровесницам светили только аборты, а вот сейчас, к 60, он созрел и так рад, так рад. Ну, и как врачу, заметны маленькие ошибочки, которые не принципиальны совершенно, более того, внимание автора к медицинской теме очень подкупает. Написано с юмором, легко, стиль лаконичный, без излишнего детализирования и занудства. Очень приятное послевкусие. Усиленно рекомендую. Буду читать этого автора еще.

Мне понравилась эта книга. Читается легко, полна юмора. Особенно запомнились страницы описания спасения собаки. Юлия не растерялась, молодец. Советую прочитать книгу тем, кто хочет отдохнуть за интересной книгой.

Ура! встреча с любимой книгой!

Очень люблю книги Н.Нестеровой! Первая прочитаная книга – "Давай поженимся ", потом «Девушка с Приветом»,и дальше что попадется. Если настроение не радует, самое ОНО прочитать что -нибудь из книг Автора,её юмор,любовь к жизни поднимут настроение,даже если оно ниже плинтуса,честное слово!

Полная ерунда,разочарована. Ожидала большего от автора, а тут сплошные розовые сопли для недоумков. Такое впечатление, что писал совсем другой человек

Ерунда. Книга не понравилась. Сюжет надуманный, текст примитивный. Не советую тратить время на эту книгу. Читала другие книги автора, но эта книга разочаровала меня, как- будто писал другой человек.

не впечатлило

если честно книга не впечатлила. Какие-то, непонятно откуда взявшиеся, выводы.Сюжета особо нет.Прочитала быстро, но книга показалась совершенно пустой и выдуманной

4,4

29 октября 2012