Отзывы на книгу «Наследник для Владыки Драконов 2», страница 11, 109 отзывов

Интересная, легкая книга. Читается на одном дыхании, но так же быстро и забывается. Прекрасно подходит для того чтобы отвлечься от дел насущных

Спасибо за интересные вечера. Но масса нестыковок, много ошибок. Надо бы вычитать, подредактировать. Удачи Вам и новых книг.

Лёгкая книга с ожидаемым финалом. В целом понравилась, читается на одном дыхании, за вечерок. В качестве лёгкого чтива рекомендую

Для любителей красивых, сказочных историй. Скоротать вечерок. Красивый сюжет и герои, но все слишком «сладко». Сюжету не хватает остроты, тайны, ярких событий. Все слишком предсказуемо.

Оценка 4 из 5.

Почему-то не хватило души книге, какой-то набор штампов. Главные герои опять любят просто потому что. Жду хоть одну реалистичную концовку.

Клише на клише с клише, клишевно клишеня. Ох уж эти фантазии 14-летних девочек, запертых в теле уже взрослых тёток. Скукота

Вторая книга не порадовала. Если первая подогрела интерес, то вторая превратилась в розовые сопли. Еле дочитала. Хотя, как ни странно, всё, что не связано с любовной историей было интересно)

Мда, это дилогия очень расстроила. Да, был сюжет, интересный мир, но все так быстро и скомкано, что думаю, если убрать одни и те же размышления гг о её положение и отношению к гл герою, то можно было и в одну книгу все поместить.

Не понравилось. Чувства героев высосаны из пальца, было просто скучно. Сюжет ничего особенного. Не понимаю, почему у книги такие высокие оценки.

01 ноября 2022
2022