Отзывы на книгу «Станция похищенных душ», страница 4, 70 отзывов

Интересный сюжет, любовная линия присутствует) а так же мистика, параллельная реальность и детектив) читается легко и быстро) думаю прочитать ещё книги данного автора.

Книга просто великолепная, настоящий шедевр!! С первой страницы не оторваться! Написано очень легко и захватывающе, сюжет абсолютно нетривиальный! Понравится любителям детективов и фантастики

прекрасная книга. на столько часов завлекла мое воображение что и представить сложно, такие книги большая редкость, ведь не каждый автор способен передать все чувства и переживания героев текстом.

Читаю все книги Натальи Калининой с первой изданной. Эта – одна из самых захватывающих и любимых. Поездка на призрачном поезде незабываема!

Очень понравилась книга, так живо написана и сюжет не избит. Хорошо описаны герои и характер. Бориса жалко. Местами страшненько было но сюжет так увлекал, что не оторваться)))

Книга замечательная, захватывающая, интересная. Развязка щекочет нервы. книги Натальи это смесь мистики, колдовства, вмешательствоюа потустороннего мира в нашу жизнь, любви и разочарования. И всегда хочется дать совет героям в той или иной ситуации – как будто это твой близкий друг. Желаю Наталье Дмитриевне вдохновения!! Буду ждать новых книг

Замечательная книга, очень увлекает, как и все книги автора. Захватывающий сюжет: и мистика, и детектив, и роман. Всегда с нетерпением жду новую книгу.

Эта книга стала одной из моих любимых. Читая ее я вспоминала свои школьные годы, когда так же безответно была влюблена в мальчика. Но сам сюжет просто потрясающий! Захватывает до последней страницы. Пускай мелодрамично, но цепляет за душу. Наталье за ее книги и нескончаемый талант!

Это супер-книга! С таким удовольствием я уже давно не читала. И приятная героиня, и герой адекватный. Ну а уж сюжет выше всяких похвал! Без сомнений рекомендую! Получите удовольствие.

Калинину читаю давно, почти все прочла, очень люблю такие вещи без излишней ужастности, такие же книги у Корсаковой Татьяны, всем, любящим хорошую современную русскую литературу, советую.

4,6
451 оценка