Это было просто незабываемо. Я в полном восторге от истории. Такой драйв и чувственность, приключения и страсть. Ну и конечно мой любимый любовный треугольник. Ну как тут остаться равнодушной.
Книгу я буквально проглотила. Читала и не замечала время. Не могла оторваться от страниц.
Тут очень адекватные герои. Главная героиня Лена вообще еще та штучка. Любопытство - не порок. Так что все, что она делала было к лучшему. Вначале позвонила по непонятному объявлению, чтобы познакомиться с оборотнем. Но это же ерунда. В нашем мире таких не существует. А все же вдруг они есть? Потом по работе оказалась втянута во что-то совершенно непонятное и тайное. Но и тут не растерялась. В общем Лена нигде не пропадет. А ее находчивости так вообще можно позавидовать.
Ну а какой загадочный оборотень по объявлению. Я влюбилась в него, несмотря на некоторые моменты поведения. И долго гадала, какой же он зверь. Ареол таинственности и странностей был с ним почти весь сюжет. И только ближе к концу его поведение раскрывается. Но общие сцены с Леной не оставили меня равнодушной. Искры буквально проскакивали между ними. Я как будто видела эту ухмылку и чувствовала жар его тела. Конечно он красавчик.
Ну и Стас мне тоже очень понравился. Я бы тоже разрываюсь между такими горячими парнями. Но все же аура загадочности всегда больше привлекает.
Сюжет очень интересен и загадочен. Интрига буквально сквозит в строках книги. Вместе с героиней я окунулась в тайны и пыталась разгадать их. Атмосфера великолепна передана.
А какой отличный юмор в истории. Герои часто шутят. Причем прямо в точку.
Приключений тут хватает с лихвой. Вроде бы спокойные будни, но наполненные попыткой Лены понять, во что же она вляпалась, сменяются погонями и гонкой не на жизнь, а на смерть. Хотя многие вещи происходят из-за недосказанности персонажей. Каждый хранил свой секрет до конца.
Так же автор замечательно придумала фантастический мир. Оборотни среди нас. Каждый на своем месте. И сколько их оказывается. Так и хочется прочитать следующие истории. Этот цикл точно меня не отпустит в ближайшее время.
Вот я и добралась еще до одной книги из цикла, самой первой. С которой всё и началось… Кстати, написана она в далеком 2014 году..
Как думаете, может такое быть, что живут сверхи среди нас, скрытно, таясь, но они есть, они существуют?
"…– Ленка! Я нашла тебе антидепрессант! …
– Я же сказала, что и так справлюсь, без всяких таблеток, доктор Пилюлькин, – после второго бокала вина я смогла наскрести в себе силы на ответ.
– А это и не пилюльки, моя дорогая! Вот! – Розовый ноготок с так модной «луной» показал на текст в рамке....
…«Хотите провести незабываемое свидание с настоящим оборотнем? Испытать неповторимые ощущения? Безопасность и восхищение – гарантированы!
Номер: 8-888-888-88-88.
Звоните! Он ждет!»...."
(из пролога книги)
История с первых строк втягивает в происходящее. Слог автора легкий, простой и приятный для восприятия. Диалоги персонажей приближены к реальным. Читать интересно и волнительно.
Сюжет. Динамичный и насыщенный событиями и яркими эмоциями.Есть «взрывные» переходы от спокойных сцен к водовороту событий…, всего одно слово и «бум», закрутилось и завертелось! Такое рвет на лоскутки мои эмоции. Описания краткие, точечные, но живые и осязаемые. Впрочем, читая, я ощущала реальность происходящего, настолько хорошо и четко все прописано. Понравилось, что автор показала взаимодействие между различными кланами оборотней, их уклад и обычаи, законы и свой кодекс. Интересно и завораживает.
Персонажи. Загадочные, харизматичные и магнетически притягательные. Нет идеальных и только хороших, герои делают ошибки и совершают не самые приятные поступки (за которые их хочется попинать немного), раскаиваются, исправляются и снова наступают на те же грабли – от того и кажутся реальными и настоящими, вот они.., рядом живут. Главная героиня истории Лена – обычный человек и автор идеально прописала ее характер, сомнения, отчаянье, надежда, опустошение после предательства любимого. Она хочет быть и сильной и самостоятельной, но при этом, ей нравиться быть слабой и чуточку зависимой, чтобы о ней заботились, чтобы любили и защищали и так сложно найти в этом золотую середину. Отважная и любопытная. Такая же и Полина, пусть и второстепенный персонаж, но она меня заинтересовала, яркая и гордая, властная и ответственная, но так желающая тепла и уюта, защиты и любви.
Стас – жёсткий, красивый, брутальный. Вот как в нем сочетается властность альфы и неуверенность в своих силах?! Он далеко не идеален в своих поступках и при этом притягивает взгляд и покоряет своим магнетизмом.
Тимур. Необычный персонаж. Я, конечно, им не прониклась, слишком он утекающий и мутный для меня. Хотя автор прописала его как положительного героя. Красив, брутален, загадочен и немногословен.
Детективная линия. Как таковой нет. Здесь украли разработку, там утянули проект. Сверхсекретное задание, нападения и похищения. По началу сложно было разобраться и понять, что происходит, но постепенно автор распутала клубок интриг и происшествий, показав нам, как все на деле легко и просто, хотя отдельные моменты держали до конца и лишь в последних главах были «раскрыты все карты».
Любовная линия. Интересная, яркая, динамичная, но не навязчивая. Есть любовный треугольник, когда не понятно, кого же выберет девушка, кому отдаст сердце. Присутствуют и переживания и метания и сомнения, но без «стекла» и «розовых единорогов».
Эпилог. Мой любимый хэппи-энд" со своим долго и счастливо и открытым финалом для отдельных героев.
Я не расстаюсь с героями, обязательно буду читать остальные книги цикла «Оборотень по объявлению», а они и там будут появляться. А если заглянуть в аннотацию второй истории,.... Приглашаю и Вас в мир оборотней, в мир магического реализма. Верю, Вам понравится!
Ох книга вызвала во мне бурю восторга, и такую же бурю эмоций. История прекрасна от корешка до корешка. Она интригует, манит своей таинственностью и приключениями. Все герои прописаны чётко и шикарно. Они такие приятные, интригующие, а к концу книги становятся родными. Чего стоит только один Тимур, не мужчина, а мечта. От описания оборотня можно расплавиться как мороженное на солнышке.
Очень увлекает тот момент, что героиня умная, хитрая женщина, понимающая всю суть ситуации и проблем. Она за всю книгу успела познакомиться если не со всеми оборотнями, то хотя бы с доброй половиной. А с мишками то как красиво посидела... Ммм.. Прелесть.
Если вы любите шикарных оборотней, у которых всего в меру, кроме потрясающей харизмы (она зашкаливает), то вам сюда)))
Кроме того, здесь вы узнаете:
✓Как в 21 веке познакомиться через газету;
✓Что за зверь такой бюстгальтер-путешественник;
✓Что делать, когда один козел повел себя недостойно и пускать ли следующего в свой огород;
✓Как не попасться/попасться (нудное подчеркнуть) подругам на слабо;
✓Каково это, когда тебя носит на руках шикарный загадочный мужчина;
✓Что делать, если парень очень мохнат)))
Никогда не ведитесь на «слабо»! Ведь можно внезапно найти свою судьбу)
Если вы устали, вам разбили сердце, позвоните по объявлению в газете и , возможно, ваша жизнь перевернётся!
Очень легкая и весёлая история, сюжет динамичный, читается буквально на одном дыхании!
Как же мне понравилась эта история. Все начиная со слога автора, сюжета и заканчивая персонажами - мне безумно нравится. Ни одного нудного или затянутого момента.
Очень загадочная и интересная любовная оиния. История вызвала очень разные эмоции. Здесь романтика, и остринка и очень трогательные моменты. В этой истории болеешь за персонажей душой и сердцем. Такое впечатление, что их знаешь лично настолько хочется, чтобы у всех все было хорошо.
Просто обалденные мужчины! Это тот случай, когда ты не знаешь, кому отдать предпочтение, хотя любовного треугольника тут нет. Кстати, про любовную линию она очень загадочная и интересная. У меня вызвала очень разные эмоции. Здесь и романтика и остринка, есть очень трогательные моменты. В этой истории болеешь за персонажей душой и сердцем.
Это первая книга из серии.Увлекательный мир оборотней. Читается на одном дыхании. Прочтя книгу, хочется читать продолжение… очень интригует.
В мире гаджетов есть любители газет. А именно объявлений о знакомстве. Подружки Лены ( нашей главной героини) взяв её «на слабо» заставили позвонить на одно из них,в котором ожидало свидание с оборотнем. Лена и подумать не могла что за этим скрывается не чья то шутка,а самый настоящий оборотень. Который заставил выйти её из зоны комфорта и увлечь в захватывающий мир оборотней.
Для меня раньше был стереотип что оборотень – это волк,но в книге всё не так....
Легкий слог, живые диалоги, много юмора, динамичный сюжет, море запоминающихся мужчин, приключения и интрига! Даже придираться ни к чему не буду! Я прочитала книгу запоем, с живым интересном и бесконечным желанием срочно читать следующую часть! Нельзя так хорошо писать!
Разочаровала личная жизнь, решила уйти в работу с головой. Но не всем планам суждено сбыться, а всему виной один телефонный звонок по объявлению в газете. То ниодного то сразу двое, и кого выберет сердечко Елены.
Снова ФЛР от данного автора. С одной из книг из этого цикла я уже знакома. Вся серия - про оборотней, только обличья у всех разные. Она очень большая, я бы даже сказала внушительная
________________________________________________
Вопреки страхам, что все окажется однотипным, история получилась полностью отличной от другой, не менее интересной и захватывающей
________________________________________________
Сюжет с самых первых строчек цепляет, увлекая за собой. Отсюда и читается он легко, быстро, я бы сказала - с жадностью. Столько загадок и тайн, столько крючечков для читателя, что просто не возможно остановиться
________________________________________________
Оборотни в жизне Лены появляются неожиданно и почти один за другим. Все, как на подбор, красавцы и красавицы, но вот понять, что и кому от нее нужно, кто друг, а кто враг - совсем не просто. Особенно, если, как снег на голову, то и дело появляется мужчина с разноцветными глазами, легкой хрипотцой в голосе и охотниче - грациозной походкой. До невозможности нахальный и настырный тип. Кто он и с какой целью мелькает в жизни Лены и предстоит узнать героине вместе с читателями. Но однозначно - это того стоит
________________________________________________
Герои отзываются, один ярче другого, у каждого свое предназначение в этой истории. Их мысли и чувства не скрываются автором, и от этого создается ощущение полного погружения в книгу
________________________________________________
Многогранное фэнтези впечатляет своим содержанием. Жизнь городского жителя тесно пересекается с жизнью двусущных, где-то незримо, а где-то не таясь. Здесь сразу встречается большое количество "звериных" кланов, с доскональным описанием их традиций, сущностей и жизни в целом. У каждого свои фишечки, подстегивающие узнать об их обладателях больше, сунув свой читательский нос и в остальные книги из этой серии
________________________________________________
Ну, конечно, в конце ХЭ, но мне не хватает в нем событий, заглядывающих в жизнь этой парочки в будущем, хотя и настоящее несомненно не может не радовать
________________________________________________
Вообщем, классная и красивая история, от чтения которой получаешь большое удовольствие. Идем дальше - знакомится с амурными делами следующего когтисто - зубастого в исполнении этого чудесного автора
Отзывы на книгу «Оборотень по объявлению», страница 3, 111 отзывов