Отзывы на книгу «Горькая брусника», страница 2, 15 отзывов
Отличная книга, с которой я провела несколько приятных часов.
Мне понравилась неугомонная героиня Настя, которая хочет узнать правду. А ведь правда не всегда бывает сладкая. У Настиной правды вкус горькой брусники.
Понравилось, что не смотря на сложную тему, книгу нельзя назвать тяжёлой. Хотя, с какой стороны посмотреть. Лёгок слог автора, присущ тексту "юморной" окрас. Но за этой легкостью прячутся непростые темы: темы семейные и детско-родительских отношений, темы нравственности и морали.
Детективная история достаточно неслабая. Мои читательские подозрения падали на всех и вся. И вроде бы о том, что произошло, догадалась гораздо раньше героини, но практически до самого финала роились в голове сомнения.
Книга понравилась.
Фея Игоревна, Спасибо за отзыв.
Безграмотно написана книга.У автора проблемы,которые идут с детства. Автор не раз возвращалась к описанию детских лет героинь и увлекалась на два-три десятка страниц. Одно и то же,одно и тоже...Сейчас много авторов,которые не пишут,а кропают свои "произведения".
Очень долгая завязка и сумбурная, с большими нестыковками развязка. Как будто писали два разных человека. Так, на твёрдую тройку, читать если уж совсем нечего делать и других романов нет…
довольно интересно было читать, но до половины, остальное смазано и размыто, вобщем финал(или даже больше) скучный!
Очень наивная книга. Или наивная героиня Настя ,или наивен сам автор выписывая такие диалоги и поступки и события и поведение персонажей. Как будто жизнь не наблюдает и психологией не занимался,а так в замкнутом пространстве насочинял.
Трудно было дочитывать такой примитив( речь не о сюжете).