Отзывы на книгу «Императорский отбор, или Его строптивое счастье II», страница 2, 15 отзывов

Определённо эта дилогия заслуживает внимания широкого круга читателей: интересный сюжет с хорошей интригой, цельные характеры героев, тайны далекого прошлого,которые привели к невосполнимым потерям настоящего....почти невосполнимым. Настоящие чувства.

Автору- благодарность за чудесное время с книгой!

Хорошая дилогия. Возможно немного растянута, но это лично по мне. Динамично развивающийся сюжет, без розовых очков. Во второй книге, героиня показана более злой что ли)) Концовка немного смазана, как-будто автор сама устала. Спасибо за интересный сюжет, вдохновения и новых романов.

Книга очень понравилась. Интересный сюжет, интрига держит до конца, что бывает редко. Написана с юмором, читается легко. С удовольствием продолжу знакомиться с другими произведениями этого автора.

Спасибо за книгу. Читала с удовольствием. Грамотный, легкий для чтения текст, богатый язык, занимательный сюжет, красивая история! Пишите еще!

Очень интересная книга. Держит в напряжение до конца. Много поворотов сюжета. Однозначно советую к прочтению, как и другие книги автора.

18 сентября 2024
2024