текст

Объем 190 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Дворянка из поместья РедМаунтин

Дворянка из поместья РедМаунтин

синхронизировано с аудио
1,0
1 оценка
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Из топ-менеджера в попаданки. Не о такой карьере я мечтала. Теперь мне предстоит думать, как возродить старинное поместье, где нанять людей для строительства в деревнях и как собрать богатый урожай. Меня мало интересует личная жизнь. Не сложилась она на Земле - не сложится и здесь. И не нужны мне никакие женихи. Сама со всем справлюсь. Сама, я сказала!

Книга не интересная. Жаль потраченных денег и время, нет сюжета, героиня инфатильная идиотка. Прочитала только потому, чтобы понять за что я заплатила деньги. противоречия в книге: в начале книги она хороший зам. была на работе, в конце книги она успешно командовала мужчинами и тд. Короче бред написанный для количества, и такие дуры как я попадают на эту удочку

Довольно интересное начало, очередная попаданка- везунчик. И сундук с деньгами, и дядя- император... и красавец-жених. А она все время устает, практически ничего не делая...дала указания кухарке- устала, почитала книгу мифов- перетрудилась...может, дальше будет интереснее...купила же, надо читать

Очень поверхностное содержание, ни какого смысла, цели у гг. Всё максимально быстро описано. Разочарована книгой, хочется больше глубины, более содержательных диалогов, мыслей героини. Её впечатлений от увиденного, а так не понятно, что ей важно в жизни, что нет. Свобода личности, это хорошо, но что-то для этого делать надо, договариваться с мужем, дядей,а так все на самотёк пущено.

Надежда Соколова одна из любимых моих авторов. Покупаю практически все её книги. В этой книге речь идет о попаданке с Земли в средневековый фэнтезийный мир. Героиня очень деятельная, с энтузиазмом взялась за восстановление поместья. Но неожиданно на её пути появляется истинный.... И тут начинается "веселуха" для мужчины.. С фантазией и огоньком героиня подходит к вопросу мотания нервов нежеланному и заносчивому жениху! Мне нравится стиль повествования Автора: ироничный и с юмором, поэтому я покупаю её книги, чтобы отдохнуть душой и получить позитивный заряд.

Считаю, что книгу интересно читать, когда герои тебе близки или вызывают восхищение. В данном случае героиня вызывает только недоумение. Допускаю, что есть женщины, которые не хотят создавать семьи и рожать детей. Но, как правило, эти женщины имеют другие интересы и увлечения: творчество, политика, бизнес и т.п. Здесь же нам представляют героиню, которая просто хочет сидеть в своём замке. Извините, но про это читать совсем неинтересно. Сколько слуг она наняла, какую ткань купила, какие книги прочитала, как сходила с управляющим до сарая... Аааа! Ещё больше раздражают сюжетные ляпы. По сюжету героиня просто проснулась в замке, пришли слуги. И вот она наследница поместья, котрое кто-то купил. Непонятно кто, возможно, что она. Серьёзно?! Героиня переместилась в новый мир в своём теле, оставила своё имя, как-то сделала себе документы вдовы и родословную, даже не выходя из замка. И всё это за две недели пребывания в новом мире. Ну, чушь же! Потом появляется герой, который намерен на ней жениться. Она не согласна. Но вместо конструктивного диалога, попытки выяснить причины его настойчивости, как-то договориться, она его жёстко отшивает. В глубоко патриархальном обществе! Человека близкого самому королю! Ну, да! Верх разумности! И эта дама ещё работала топ-менеджером?! Сильно сомневаюсь.

Хозяйственные задатки героини тоже вызывают изумление. Вот она сетует, что последние деньги на исходе и их ей не хватит купить дрова на зиму, а через главу переплачивает на постоялом дворе (осознанно), через две главы берёт в дом прислугу (лишнюю) и удивляется, что в доме есть закрытые комнаты (которые и так нечем отапливать). Бросила сие произведение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Из топ-менеджера в попаданки. Не о такой карьере я мечтала. Теперь мне предстоит думать, как возродить старинное поместье, где нанять людей для строительства в деревнях и как собрать богатый урожай. Меня мало интересует личная жизнь. Не сложилась она на Земле - не сложится и здесь. И не нужны мне никакие женихи. Сама со всем справлюсь. Сама, я сказала!

Книга Надежды Игоревны Соколовой «Дворянка из поместья РедМаунтин» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 января 2024
Последнее обновление:
2023
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip