Хоть я долго сомневалась при покупки этой книги из-за ее названия, но прочитав часть книги решила ее купить. И ни разу не пожалела. Книга супер, наполнена практическими, простыми упражнениями, которые действительно помогают.
Навязывание эгоистичного потребительского отношения к партнеру. «Я богиня и ни кому ни чего не должна». Ну так такая женщина и достойна того, что бы жить с таким же, который и ей ни чего не должен! У такой женщины запросы растут, а у мужчины со временем отыграют гормоны, вот она и остается одна, после таких книжек, да еще и «с приданным» от предыдущих отношений, а уже хочется чего то большого и нереального, а в перечне невест она уже не на первом месте. По факту скажу, отношение это всегда взаимосвязь друг с другом, книга написана обиженной одинокой женщиной, разрушавшей собственные отношения и способна разрушить любые отношения «под красивое словцо автора». Хотите проблем с партнером? Вперед читайте подобное раздувание самооценки до вселенских масштабов, такими легко управлять, одной кнопкой – гордыней. А отношение «мне все должны», приводит к одиночеству в итоге.
Ужасно поверхностая вещь. Начиная рассуждать о таких глобальных вещах как проблемы в отношениях, автор опускается до применения слов страдашки и грустишки. В тексте обращения к читателю с прыгают с вы на ты.
Вообще книга похожа на поток сознания доморощенного психолога: там почитала, тут послушала, и не вдаваясь в суть проблем состряпала книгу. Да, если очень хорошие и правильные мысли, но они на столько недосформированны автором или поданы в такой некрасивой форме, что читать неприятно.
я еще один мужчина,который осознав свои ошибки принялся усиленно работать над собой, желая что бы моя любимая видела рядом с собой мужчину о котором мечтала всю жизнь. благодаря книге моя супруга ,не покопавшись в себе начала следовать советам автора.итог:развод!"спасибо" автору,который активно хоронит последние надежды и попытки мужчин,плодит психологические травмы наших детей и лишает возможности стать счастливыми вас милые дамы с теми,кого однажды выбрало ваше сердце.не говорю что это ужасная книга.она пригодна не для всех.
Отлично сформулированы и структурированы все вопросы и ответы, которыми я задаюсь по жизни. Но до этой книги в моей голове была путаница и вата из попыток ответить себе на свои вопросы. Перечитывать конечно надо. Станет моей настольной книгой. С хорошим юмором написана. Проглотила. Буду читать ещё и другие книги этого автора.
Супер! Читается легко! Интересно! Отражение себя и прекрасные Советы! Хочется согласиться с каждым словом! ‘Хочу быть собой! Я с тобой))))’
Супер!!!!! Читать всем и учить наизусть.
Мне очень понравились мысли и как они изложены. Эта книга имеено то, что мне нужно было в данный момент.
Ника, спасибо Вам за книгу «Как перестать быть овцой». Мне она понравилась, очень много полезных рекомендаций и ответов на важные вопросы. Могу сказать, что после прочтения несомненно начинаешь себя лучше понимать. А ещё до прочтения путём собственного опыта я встала на путь принятия и познания себя, читая книгу мне было очень тепло на душе, поскольку самый сложный путь (разрыв созависымых отношений и острый период после) уже позади. Ощущения от книги самые светлые и хочется прочесть её снова.
Правдиво и откровенно.это нравится,без фальши и мямли , без рекомендаций играть «актёрскую роль»перед кем то и режиссировать другими людьми,с любимым человеком должно быть легко ,быть самим собой, и с ним .
Интересное читать умозаключения автора , во многом видишь собственные ошибки , понимаешь что дур нас таких , все таки ещё много. И спасибо Нике за инструкцию для овец)
Отзывы на книгу «#Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом», страница 27, 291 отзыв