Круто. Не ожидала, что будет так интересно. Много знаний и идей получила от прочтения книги.Хороший юмор, дельные рекомендации. Советую к прочтению
очень полезная книга, для тех, у кого все время что-то не клеится! помогает разложить все полочкам в голове, ответить самой себе на вопросы что не так и как исправить ситуацию! однозначно рекомендую!
Отличная книга! Обязательна к прочтению не только женщинами. Это книга и для настоящих мужчин. Здесь не просто психология, здесь реальный жизненный опыт, который можно осмыслить и подойти к своему опыту со здравым смыслом, не потеряв яркие краски жизни и разнообразие чувств. Будет интересно: и читать, и жить потом, после прочтения…
Автор Ника Набокова, по моему мнению, хорошо описывает проблемы как женщин, так и мужчин. Находит пути решения этих проблем наглядно.. на историях своих подписчиков и знакомых. Написано современно : просто и ясно, что придаёт книге комфорта. Советую.
Читать обязательно всем и мужчинам и женщинам, в любом возрасте. Каждый сможет найти что-то для себя у героев этой книги. Мы не идеальны, автор помогает и обойтись без ошибок и исправлять старые.
Я только сегодня смогла дочитать эту классную книгу. Не знаю почему, но она мне далась с боем. Видимо я была не готова. А теперь всё ок. Ника, Вы потрясающая!!!
Книга зацепила с первых страниц. Жизненно, интересно, с юмором. Написана живым нескучным языком.
Вполне может заменить несколько визитов к психологу. Читая, узнавала то себя, то подруг в персонажах.
Мне было искренне интересно и полезно почитать.
Действительно, вправляет мозги) Нравится манера автора излагать свои мысли, местами с юмором. Мат абсолютно в тему, не напрягает и не раздражает. Прочитала три книги Ники, пойду за четвертой. Нравится.
Это четвёртая книга Ники Набоковой, которую я прочла. Книги читаются на одном дыхании, много полезного почерпнула для себя, они мне очень помогли встретиться с самой собой.
книга отличная!есть о чем подумать после ее прочтения.Дает возможность,что-то понять и переосмыслить по отношению к себе и к партнеру.супер,рекомендую!
Отзывы на книгу «А тому ли я дала? Когда хотелось счастья, а получилось как всегда», страница 4, 65 отзывов