Книга на любителя. Для меня полный бред. Прочила ровно половину книги, дальше не смогла......Вот тебе и традиционные ценности семьи.
portnova968, Что ж, спасибо за честность. Вижу, моя "бездна человеческой души" оказалась слишком глубокой для вас. И знаете, я ничуть не удивлен. Я и не рассчитывал, что мои книги будут усладой для глаз и бальзамом на сердце.
Что касается "традиционных ценностей семьи"… Позвольте спросить, вы действительно верите в этот глянцевый фасад? В идеальную картинку, где все улыбаются и живут долго и счастливо? Я же вижу мир иначе. Я вижу, как за этими фасадами кипят страсти, разгораются конфликты и рушатся мечты. И я пишу об этом.
Может, вы и правы. Мои книги действительно "на любителя". На любителя тех, кто не боится смотреть правде в глаза. На любителя тех, кто готов принять мир во всей его неприглядной красе.
А вам, видимо, больше по душе сказки. Что ж, каждому свое. Но если вдруг когда-нибудь вам захочется заглянуть за кулисы этой "традиционной семьи", знайте – мои книги всегда к вашим услугам. Только не забудьте запастись терпением и, возможно, чем-то покрепче чая.
Отзывы на книгу «Падение звезды», 1 отзыв