Отзывы на книгу «Дом на перекрестке», страница 43, 454 отзыва
книга первая- драит, драит, драит свой дом.
книга вторая- набирает персонал и принимает их клятвы.
Книга третья- женятся, женятся,женятся, выходят замуж.
В вашей жизни как-то хмуро и уныло? Возьмите в руки эту книгу.....и читайте, читайте, читайте.... На сегодняшний день Милена Завойчинская наверное самый добрый и светлый писатель фэнтези ))) Потому и книги у нее такие же. Сюжет укутывает вас теплым пушистым пледом, а в душу льется солнечный нектар доброты… И, прочитав всю серию «Дом на перекресте», вы еще несколько дней будете ходить и улыбаться … просто потому, что на душе станет очень светло! Рекомендую знакомство с автором именно с этой серии!
Прочитала всю трилогию на одном дыхании. Как начала так и не смогла оторваться. Очень легкое, нежное произведение. Сказка женская, без лишних интимных подробностей, чем грешат некоторые авторы. Все понятно, но интригует и держит в напряжении до самого конца. Рекомендую
с этой книги началось моё знакомство с творчеством автора. красивая нежная добрая сказка о дружбе,любви и феях))),которые не любят глупость,жадность и подлость.
Героиня страшная зануда только и делает, что поучает всех. Об описаниях дома устаешь читать и о постоянных поеданиях пищи. Другие книги автора намного интересней.
Я всю серию прочла с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!) И всех подруг подсадила)) Интересная, добрая, остроумная, с фразочками из моей собственной жизни и жизни моих друзей!! Фамильяра мне СРОЧНО!!!
Весело ) задорно! По началу книга не пошла, а потом ничего вчиталась. Но не могу сказать что книга завлекает настолько что не оторваться…а для того что бы вечерок скоротать, вполне подойдет.
Наткнулась на первую книгу довольно давно, но перечитываю уже раз 10)
Невероятный сюжет.Сказка.Отличные герои.Сама героиня невероятно обаятельная и вообще шикарна.
В моменты прочтения,даже некоторую зависть испытываешь.
Книга лёгкая и захватывающая. И это не последний раз,когда я перечитываю эту серию .
Скажу честно. Книга ну очень понравилась! За три дня прочитала всю трилогию. Эта книга – не типичные фентези,не типичные романы для девушек,от которых уже тошнит. Книга сама по себе сказочная и оригинальная. Характер главной героини Виктории напомнил меня, поэтому я положительно относилась к ней на протяжении всей истории. Хочется отметить,что Виктория очень влюбчива,ведь тут она почти влюбилась в одного,а потом хвать! И любит уже совсем другого. Легкий юмор,напряжные моменты, чистая любовная линия- все это есть в произведении, и именно поэтому я буду перечитывать книгу,и не один раз.
Мне очень понравилась книга. Чуть с дивана не упала от смеха… Конечно много лишней описи, но я заметила что это необходимо