Отзывы на книгу «Сила чисел, или Задорная нумерология», страница 3, 51 отзыв

Прочитала на одном дыхании. Автор Умничка. Всё просто, с юмором и понятно. Встали на места некоторые моменты в жизни. С огромным удовольствием читаю его книги.

Для человека, совсем не знакомого с нумерологией, было увлекательно. Теперь есть много пищи для размышления и желание дальнейшего изучения темы для более полного осознания.

Замечательный писатель,все рассказал подробно про каждое число с примерами и размышлениями. Можно даже поверить в существование магии чисел.Но в наше время все смешалось,перевернулось с ног на голову и уже не разберёшь, где правда а где…

Вера,только она вытащит из этого болота.)

Прочитала на одном дыхании. Только не давно заинтересовалась творчеством Задорнова. Жалею, что не слушала его раньше. В книге хорошо и легко разбирается нумерология чисел и все , что с этим связано. Если вы верите в это. Я да

Дядя Миша как всегда РАдует))

Могу посоветовать почитать все его книги на тему истории…Очень интересно и познавательно!

Очень познавательно. Мне понравилась книга. Я вообще очень люблю творчество Задорного. Очень жаль когда уходят такие люди.

нежная книга в каждый дом. оказывается числа- живые. с ними можно и нужно дружить. Михаил Задорнов пишет просто о сложном и всё раскладывает по полочкам. 5 из 5!

Интересно, весело, задорно, поучительно, есть над чем поразмыслить. Читается на одном дыхании. Реальные советы как читать «знаки судьбы».

Интересное видение чисел и вообще истории. С юмором, как и всё у Задорнова. Для общего развития – очень познавательная книга. И необычная. К этому лучше быть готовым)

Интересно, с юмором по жизни. есть над чем подумать и посмеяться. Считаю, что каждый должен стремится к бОльшему, а не ждать манны небесной.

31 июля 2014
2014