Отзывы на книгу «Дикий помещик», страница 4, 46 отзывов

Познавательное, жизненное, интересное. Легко сравнить с историческим моментами, становления нашего государства, от исконно русского до нынешних дней.

классная книга. Одно из немногих произведений с больших жизненным опытом. Советую прочитать произведение и разобраться в нем по лучше

Книга прикольная учитывая то что нам её в школе задали просто до этого все остальные книги по школьной программе были скучными.

Хорошая книга! Мне понравилась тем что она интересная, я даже когда кушаю я её читаю мне нравится! Но есть минус… Древние русский непонятный язык, просто по приколу=)))

966655359, это современный русский язык,просто с устаревшими словами и выражениями.

я думаю что эта книга более подходит для людей которым интересна старая литература. Но так как мне 13, некоторые слова в этой книге не ясны. И о том что происходит в книге, нужно много рассуждать.

довольно забавное произведение, ироничное. именно за это я и люблю салтыкова-щедрина, самая гениальная сатира только из под его пера

книга очень понравилась ,даже и не могла подумать,что школьная литература поразит меня хоть. каким то произведением, содержание не обычное

Книга хорошая, мне очень понравилась. Книга очень интересна для чтения. Только есть единственный минус читать сложно.......

Хорошая книга! мне она понравилась тем, что здесь есть очень хороший смысл. Читается не сложно и достаточно быстро! Ставлю оценку 5. Книгой я довольна.

интересно но конец не очень но это русская и древняя литература и мне её не судить

но интересно одно как же это всё случилось и как его нашли это остаётся тайно

но а мне пора читать другое всем пока.

4,5

25 мая 2010