Открытый Мир, лёгкие буквы, опыт того, кто рядом с тобой, такого же как ты сам, человека, любящего жизнь и верящего в добро и свет, который могут дарить тебе люди из этого открытого Мира.
А такие книги дарят читателю уверенность в том, что каждый может сделать шаг и не останавливаться на пути к мечте.
Миша, ты молодец. Спасибо тебе за радость, которой делишься с нами!
leonid.ryzhonkov, вам спасибо, что разделяете путь со мной!
Топ-автор на мой взгляд на сайте Пикабу. Прочитал с упоением каждую его заметку из путешествия по южной Америки. Эта книга великолепна. В электронной версии много цветных фотографий.
User38192-6, спасибо!
Знаком с автором по видео на Ютуб и постам на Пикабу. Интересный молодой парень с импонирующим мне взглядом на жизнь. Написано простым языком, читается интересно и легко.
Михаилу спасибо, любой его контент - это прекрасная возможность хотя бы представить приключения :)
Мир всем!
vik.proekt, спасибо!
Очень увлекательное путешествие. Будто сам окунаешь в удивительный мир приключений с автором. Так держать!!!! Ждём новых приключений от Михаила.
Algor, спасибо!
Мне очень понравилась книга. Сама вряд ли решусь одна и так далеко, хоть и обожаю бывать в разных местах, но когда читаю о приключениях Михаила, живо себя на его месте представляю
aastasia, рад слышать, что мне удалось передать ощущения)
Истории автора в книге читаются на одном до дыхании. Очень увлекательно и интригующе пишет. Кажется, что это вообще всё выдумка, но нет - это всё произошло на самом деле. Очень круто! Спасибо, Михаил, за эмоции.
Удивительные приключения Сибирика по Амазонке. Смелый парень с мечтой, храбростью и любовью к путешествиям! Советую к прочтению книгу Робинзона наших дней.
User-Yxs7Wy9cKN11vlWPFEhoI, спасибо!
Книга очень интересная. Прочитала всю историю на одном дыхании. Захватывает с первой страницы. Написана простым языком очень увлекательно. Ярко и красочно автор описал своё путешествие по реке.
anna25.76, спасибо!
Очень интересно! Автор смелый и позитивный парень. Решиться на такое путешествие может не каждый. Очень необычный опыт, фотографии приятно дополняют рассказ.
yana.unknown, спасибо!
Потрясающе, читала не отрываясь! Каждая новая глава удивительна, автору большой респект за изложение и фотографии, практически перенеслась на амазонку !
User-TQxAOkKb2c1H2AqwrUyXq, спасибо!
Отзывы на книгу «Тет-а-тет с Амазонкой», страница 4, 82 отзыва