Отзывы на книгу «Альянс неудачников. Котёнок и его человек», страница 3, 67 отзывов

Просто на высоте. Легко приятно и интересно. Это именно то что мне было нужно. Спасибо огромное за Ваш труд. Ждём новых книг.

Легко читается. Необычный, явно авторский мир. Описание и действие сбалансированы. Немного мне не хватает героя, может быть из-за его особенности, не могу пока собрать цельную личность. Но это только начало истории, с удовольствием прочитаю продолжение

Не любитель сюжетов по компьютерным играм, однако тут весьма интересные повороты. К недостаткам отнесу словечки типа "респаунт", но тут хоть по контексту можно догадаться о смысле.

В целом весьма интересно и явно хочется читать ещё и ещё.

Очень необычное чтиво. Особенно после детективов и мистики, которые у меня любимые жанры. А тут захотелось просто отдохнуть после чтения тяжёлой мелодрамы из четырёх книг. И зашло, и герои классные, и жизненные моменты прописаны отлично. Буду читать продолжение серии.

Оооочень понравилась, не оторваться. Эту книну прочитала бесплатно. Спасибо большое. Только вот дочитала, времени 00.30 держусь что бы не купить продолжение прямо сейчас!

ааа это конечно не искажающие реальность. но очень интересно. советую для любителей потустороннего,магии и волшебства. котенок прям любовь

Средненько. немного напрягает механика, когда почти нулевой игрок по уровню, может приручить высокоцуровнего питомца. Цветовые условности только для боя. Имело бы смысл и для умений то же самое. Для блюда рецепт нужен, для доспехов умение определённого уровня. А для приручения монстра ничего. Чит легендарного уровня.

ЛитРПГ этим всё сказано.

Начало ещё как-то заинтересовало, но

через настройки персонажа пробиться не смог…

Мда, исключительно для фанатов РПГ

Дочитал вчера серию. Впечатление в целом хорошее - достаточно динамичный сюжет, любопытные герои. Очень радует то, что автор не растянул серию на три десятка книг, а закончил её при угрозе сваливания героев в откровенную мерисьюшность. Текст вычитан, ошибок немного (большое дело по меркам современного самиздата, к сожалению).

4,7

27 мая 2022