Отзывы на книгу «Stranger Things. Правила выживания. Иллюстрированный путеводитель», страница 3, 33 отзыва

Так себе, нет оригинальных кадров или артов, расширяющих вселенную. Хотя бы добавили рассказ какой нибудь. Фанатам «Очень странных дел» не более того.

Очень жаль, что нельзя выставить отрицательную оценку! Что это вообще такое? Нечаянно нажала на взять по абонементу. В полном шоке! Кучка повторяющихся фоток с подписями, на пролистать за пять минут. Я конечно не в теме сериала, но вам не кажется что за такую поделку просить деньги это слишком?

Не книга, а фигня. Пожалела, что потратила промокод на неё. Просто картинки и фразочки. И в приложении смотреть невозможно.

Просто пересказ с цитатами, ничего интересного, просто ностальгия по сериалу. К тому же, очень короткая, её можно быстро прочитать, не думаю, что это та книга, за которую стоит платить

Отличные иллюстрации!)))))))))))

Мне было приятно вспомнить сериал))))))))))))

Жаль, что Макс мало было ((((((((((((((((((

Отличные иллюстрации!)))))))))))

Мне было приятно вспомнить сериал))))))))))))

Жаль, что Макс мало было (((((((((((((((((

смешная нелепость,но достаточно весёлая если хочешь занять себя на пару тройку минут . Думаю ценителям сериала понравится для коллекции.

Модератор удалил отзыв

Модераторы, серьезно? Как вы это пропустили?

краткое описание сериала когда знаешь о чем каждая картинка, это классное напоминание для тех кто посмотрел сериал, советую прочитать, не пожалеете

Модератор удалил отзыв

Татьяна Шавенкова, очередной отзыв, скопированный откуда-то, чтоб баллы заработать. Какие листы бумаги. лол? Естественно, тут нет обычной бумаги - это ЭЛЕКТРОННАЯ книга! Модераторы литреса, проверяйте отзывы тщательнее.

17 февраля 2022
2022