Отзывы на книгу «Фейри-профайлер», страница 3, 56 отзывов
Очень слабо, название книги абсолютно бессмысленное, от того что главная героиня профайлер не зависит ровным счётом ничего. Смесь слабого фэнтези, женского эротического романа и недодедектива. Ощущение что автор цикла о Зои Бентли и этого произв два разных человека.
Ну при написании книги явно женщина первой скрипкой играла ?
Что там эти скучные улики, что там этот скучный серийный убийца и расследование, там вон у мадам-профайлера гормоны бушуют, половину книги она вся томится и желает пахнущего дубом мужика, вот она, сила мужского дезодоранта акс-эффект!?
Ну еще на четверть кто-то её бьет или угрожает занасильничать или избить ?
Вывод: если умеете и хотите покататься со смеху после нормальной детективной серии про Зойку Бентли можете прочесть, если нет- читайте Омера без соавторства ?
Книге явно место на другой полке))
Впервые читала книгу этого автора. Интересное переплетение детектива и фентези. Захватывающее повествование, было и не скучно
Убожество. Низкопробный нечитаемый женский романчик. Не верю, что это написал Майк Омер.
Не рекомендую, просто потратите время.
Это так плохо, что вообще не хорошо. Главная героиня помесь Меэри Сью и тупицы, от профайлинга там только название. У этого *овна еще и продолжение есть, что удручает. Искренне надеюсь, что Омер просто дал свое имя этому "шедевру" ибо если он реально это писал, то это очень печально.
Обложка красивая. На этом плюсы заканчиваются.
Не понимаю, это правда писал Омер? Тот самый?
По ощущениям, автор книги - девочка-подросток.
Совершенно иной стиль.
Даже не знаю, что сказать... Как будто писал совершенно другой человек. Вообще не похоже на предыдущие книги. Если бы начала знакомство с автором с этой книги, не уверена, что решила бы продолжать его читать. Могу рекомендовать, если у вас нет завышенных ожиданий. Читается легко, но некоторые моменты (штампы, провалы в логике) неприятно удивили.
Катя, то-то и оно, что другие его триллеры - это не предыдущие его книги, а последующие. Тут он только учится писать. Еще и в соавторстве.
Хотя преступник был очевиден с начала книги, всё равно читать интересно. Захотелось больше узнать о мифологии кельтов и хочется продолжения и ответов на многочисленные вопросы.
Временами было интересно, но желания читать без остановки за всю книгу так и не появилось. Убийства в самом начале действительно заставляли мурашкам резвиться на теле. Но чем дальше, тем слабее раскрывался убийца, конец так вообще слабоват.
незатейливая простота, в целом интересно, чтобы отвлечься от рутины отлично подходит. боевик драмма любовь – все, что надо)