Неплохо.Я узнал много полезной информации для начинающего инвестора. Ещё конечно много что предстоит узнать,но этот курс точно не был лишним.
Общее понимание об инвестициях получила, спасибо что без «лишней воды». Буду дальше вникать в мир инвестиций. Начало положено.
Очень простая в понимании. Легко читается))) для начинающих инвесторов просто находка тем более бесплатно))) Желаю всем удачи)))
Достаточно информативная книга. Позволяет в общих чертах узнать об инвестирование (что это такое, какие виды бывают, достоинства и недостатки). Отличный источник для начала!
Очень хорошая книга. Экономика и инвестиции в частности объясняются самым элементарным языком. Посоветовал эту книгу наверное всем друзьям. Если нет цели инвестировать, то книга учит экономической грамотности, что довольно важно.
книга для тех кто прогуливал экономику в начальной школе.
Много воды, много лишнего. Реально, кто хоть держал учебник по экономике будет скучно читать это.
откладываем 10% в лучших традициях....
Для того, кто вообще не в курсе, что такое инвестиции и какими они бывают – хорошая книга. Заинтересовала читать и узнавать дальше по теме, пробовать. Спасибо автору.
Хорошач книга для начинающего инвестора. Понятно расписаны термины и приведены примеры. Мне понравилась эта информация. Буду рекомендовать знакомым.
На практике информация никак не пригодится. + автор слишком навязывает свое мнение. Советы не содержат никакой конкретики. Ни одного примера отечественных компаний, возможностей, успешных людей, нет никакого анализа текущей ситуации за последние года
Книга ни о чем … зря потраченное время и деньги.
Написана скучно, через силу прочитано максимум 1/3. не вижу смысла пытать себя сеим произведением дальше. Есть куда более полезные и интересные книги изложенные на доступном языке.
Отзывы на книгу «Инвестиции для начинающих», страница 2, 48 отзывов