Отзывы на книгу «Дом», страница 2, 16 отзывов

Очень интересная, жду продолжения с нетерпением, прочитала 2 книги этого автора от обоих восторг- не оторваться, рекомендую к прочтению

Очень атмосферная книга, тонула в ней как в болоте, но мне не хватило длительности по сюжету ощущения безнадеги у героев, слишком резко все закончилось.

Книга очень понравилась. С самого начала все герои бесили и раздражали. Сама история постепенно разворачивалась, в некоторых местах было жутковато. Конец был такой же, как почти во всех ужастиках, не законченным. И должно быть продолжение истории

Очень простая и страшная история, которая просто и интересно написана. Я не любитель жанра, но когда поняла, что это за история, остановиться уже не смогла) ни секунды потраченного времени не жаль, спасибо.

Роман понравился, хотя я и не любитель подобных " ужастиков". Закручено довольно лихо. Читаешь с интересом. Персонажи не вызывают положительных эмоций, поэтому это и не мой любимый жанр. Однако, планирую со временем прочитать всю серию данного автора.

Интересное описание,ничего не понятно,но уже страшно))очень хочется прочитать.Люблю такой жанр.Надеюсь автор не подведёт.

4,4

05 декабря 2022
2021
2017
978-5-386-14666-5
РИПОЛ Классик
Входит в серию "New Horr"
Все книги серии