Отзывы на книгу «Наследник для оборотня», страница 3, 58 отзывов

Очень захватывающий сюжет, книга очень понравилась. Описание героев, окружение, природы замечательное, можно представить , как в режиме реального времени, всё что написано в книге. Читайте обязательно

Очень интересный роман. Давно уже не читала ничего захваьывающего. Спасибо за приятное времяпровождение и эмоции. Рекомендую к прочтению.

книга очень понравилась, впервые захотелось написать отзыв, сюжет очень интересный и захватывающий. Очень понравилась героиня, так как очень похожа на нее, так же герой мужественный, но в тоже время мягкий по отношению к героини

Книга супер! Так и хочется читать и читать ее снова и снова, ещё бы узнать что стало с остальными героями, очень интересно. Спасибо огромное АВТОРУ за такое шикарное произведение!

Книга очень понравилась. Спасибо автору. Много эмоций. Не хотелось отрываться. Было бы интересно узнать истории других героев. Особенно Лили.

Неимоверно растянуто.. Вроде, помогает проникнуться эмоциями героев, но потом просто надоедает.

Давненько я не встречала НАСТОЛЬКО дебильной гг-ни. Абсолютная тупость, откровенный эгоизм, чудовищный инфантилизм и бешеная истеричность. Гг-ня не вызывает у меня и толики сочувствия – ей 26, и автор подстраховалась, оправдывая ненормальное поведение гг-ни сложным детством и практически отсутствием социальной жизни, и опыта общения с людьми, но! В 26 лет человек, если не совсем пенёк или психопат, сможет более или менее адекватно реагировать на те или иные ситуации. Здесь таких реакций – минимум. У медведя, действующего на инстинктах, логика есть – все поступки адекватны, а вот в поведении гг-ни такого практически не наблюдается.

В общем, жалко парня..

Лиля, вообще, не от мира сего. Про остальных женских персонажей (кроме мёртвых), вообще, молчу. Знатно автор по ним прошлась…

Зато мужчины отменными вышли. И на том спасибо.

Сама линия сюжета очень интересная. Но автор – мастер своего дела и её воображению остаётся только позавидовать. Собственно, именно мистическая детективная линия меня и держала до конца, что просто чудо чудное – лфр я читаю точно не из-за скандалов, интриг и расследований. Но хоть что-то.

Скажем, разочарована. Была ярой поклонницей творчества Маши Моран – её книги великолепны. Но тут начинаю сомневаться… Надеюсь, это останется единственной книгой-разочарованием.

Это просто буря эмоций!! Книга супер! в начале думала хрень но так затянуло что просто не замечала как пролетело время. Автор супер. рекомендую!

жаль потраченых денег. не смогла продраться через жвачку нудного начала. а еще больше 2х тысяч страниц.. о бооооооооооллже

Ак прекрасно все написано, чтение с предыханием. С каждым словом вникалось все абсолютно, пропитывалась в себя. Ощущения будто бы сама находилась там. Честно говоря, уже перечитываю сама свои слова,вообще не поняла что написала…)) но это мои эмоции от книги были. Превосходно

Неоднозначное впечатление произвела на меня эта книга. Хотелось её бросить не дочитывая. Всё из за главной героини она меня настолько раздражает ( всё в ней бесит ). И её упрямство и её тупость.

4,7

02 января 2021