Отзывы на книгу «Малыш от генерального», страница 2, 31 отзыв

Очень интересная. Затянуло. Правда, не сразу. Есть орфографические ошибки, не правильные склонения.

А так, прочитала с интересом.

Книги автора великолепны,,, чувственны, эмоциональны, юморны. Эта волнительная история, не оставит равнодушным,, заставит попереживать и конечно,, обалденный главный герой! Читаем...

Ого, интересненько. Обожаю Книги про служебный роман, а от пера Марьи это должен быть кайф вдвойне. Хороший слог и сюжет, и конечно интрига, спасибо!

Ирина Извекова, ваше "должен быть" напрягло, то есть вы оценили книгу не читая ее?

Интересная история. почитать и послушать. Это первая часть про Аглаю и Марата. Увы, я уже читала вторую ранее. И только к финалу книги поняла и даже помню продолжение.

Читается легко, сюжет простой и понятный, без всяких проблем. Именно этой простотой и подкупает автор книги. Спасибо. С удовольствием прочту продолжение.

История чем-то похожа на другие книги из цикла, но мне очень нравится читать про противостояние героев! Диалоги, взаимодействие, обоюдное притяжение и новые для них чувства.

Завлекает, сюжет интересный. Красивые описания людей их рассуждения о жизненных ситуациях. Хочется узнать,что будет с героями.

как мне очень понравилась история про Бадоева Руслана и Вероника, так и эта история не понравилась. героиня не похожа на меня, может поэтому я не поняла, когда они успели друг в друга влюбиться... первую книгу ещё как то осилила, вторую только начало... не понравилась. всю книгу люблю не могу...

мне нравиться читать книги; онлайн и бесплатно И еще. Если через время проодолжаешл читаешь книжку значить хорошая. Жаль только часто не дочитаешь и тогда придется сделать свои выводы.

интересно, и отдыхаешь читая. как сказка. жаль, сто данное приложение не указывает сразу серию книг. прочитала, а потом узнала что это не первая книга. пришлось искать

4,7