Отзывы на книгу «Прибавление семейства», страница 6, 59 отзывов

Мне очень нравится язык, которым написаны романы. С одной стороны легко читается, с другой стороны текст отнюдь не примитивный. Много интересных мыслей всколыхнули истории Марии в мой голове. Спасибо большое за Ваш труд!

Книга не понравилась. Не оставляло ощущение, что я про семейную историю Олеси уже где-то читала слово в слово. Скучно, пролистывала целые страницы.

Книга о том, что нужно любить жизнь во всех её проявлениях, бороться за себя и своё счастье, за свою семью. Местами показалось скучновато, может быть ждала какого-то детективного сюжета… но нет в книге этого. В ней просто о жизни.

Автор плохо знает особенности временных рамок, представленных в романе - лишь бы наколбасить побольше всяких несоответствий; хоть бы задумалась о соответствии возраста своих героев. Совет автору: качественно изучайте исторические условия. Читатели не дураки, умеют анализировать

Обидно, что мои любимые авторы скатываются в произведениях либо на то как евреям в СССР плохо жилось, либо как вообще плохо жилось в СССР. Перекосы были во все времена и сейчас они есть, моя душа отторгает их смакование.

И снова врачи,учителя, военные.Похоже, что эта среда для автора самая близкая и понятная. Очень скучно и запутано. Сопливые и вялая постсоветская ерунда.

Я проситала практически всп книги Марии. В этом романп многовато описаний из прошлвх книг… Автор пересказывает жизнь судьи… вплетая этот пересказ в данный сюжет. Не самая захватывающая крига. К сожалению.

Худшая из всех книг о судье Ирине. Кроме очевидной психологической травмы автора по поводу семейной жизни и ее страсти ненавидеть советское время - ничего интересного. Глупо и совершенно неправдоподобно.

немного занудная в части об,яснений особенностей текущего момента и конец истории довольно предсказуем. И еще: 5 лет ни один человек в 80-90 годы не прожил бы, не пред,являясь паспорта. я знаю, о чем говорю

4,6

03 октября 2023