Отзывы на книгу «Психосоматика. Когда болеет тело, а причины в душе. Как самостоятельно помочь телу, понимая его язык», страница 2, 41 отзыв
Проходила у автора книги психотерапию. Теперь, в дополнение полученным инсайтам, и с книгой познакомилась. Очень доступно о сложном. Рекомендую к прочтению, если вам не все равно здоровье вашего физического тела.
Давно пытаюсь освоить метод Хаммера. Эта книга наконец то помогла понять систему и связать её с практическими ситуациями. Большая благодарность автору
очень интересная книга с точки зрения объяснения причин заболеваний, а главное описывается как работать с тем или иным заболеванием. рекомендую к прочтению
Рекрасная книга. Все написано доступным понятным языком. С хорошими иллюстрациями и примерами. Упражнения работают. Книга стоит своих денег.
Очень полезная книга. Мне понравилось. Не больше как упражнения, а понимание своего организма и то, за какую проблему отвечает каждый орган
Очень информативно, систематизированно, есть над чем подумать. Любопытные примеры из практики. В книге много информации про род, упоминаются расстановки. Интересные упражнения. Увлекающимся темой психосоматики рекомендую.
Замечательная книга Марии Величко «Психосоматика. Когда болеет тело, а причины в душе» читается легко. Начиная с обложки и продолжая общей идеей, где акцент делается на то, как человеку самостоятельно помочь своему телу, понимая его язык и симптомы. Автор доходчиво объясняет психосоматические причины заболеваний и приводит терапевтические упражнения для исцеления Души и Тела. РЕКОМЕНДУЮ Книгу М. Величко к прочтению и применению не только целевой аудитории, но и людям, далеким от психологии. После прочтения книги к лучшему понятию себя можно применить цитату психолога Карла Юнга «Я не то, что со мной случилось, я – то, чем решил стать».
А сейчас я прохожу психотерапию с Марией, и мне нравится этот процесс.
Обычно я долго читаю книги, тем более если они не из разряда художественной литературы. Но книгу «Психосоматика» Марии Величко прочла за 2 дня в электронном варианте, а потом через неделю перечитала ещё раз уже с конспектированием. Засела прямо в душу! Теперь рекомендую каждому, кто начинает жаловаться на какие-то болячки. Побольше бы такой литературы!
У меня с этой книгой особые отношения. Началось все с того, что я зашла на ЛитРес для поиска медицинской литературы. Той, которая была бы понятна обычному человеку. Перечитав описания нескольких книг я уже собиралась выходить и тут случайно наткнулась на эту книгу. Внутри что-то ёкнуло и я заказала ее не раздумывая. Не прогадала. Теперь эта книга моя настольная! Огромнейшая благодарность автору!!
Все, кто интересуется причинами возникновения болезней и не ограничивается подходом традиционной медицины, неизбежно обращаются к психосоматике. Автор, давно и всерьёз занимающийся этой темой, предлагает своим читателям познакомиться с психосоматикой, и расширить свои представления о природе заболеваний и основах здоровья.