Отзывы на книгу «Мёртвое солнце», 16 отзывов
Полностью согласен с тем, что это настоящая головоломка - не понимаешь финала, хотя понимаешь сюжет. Как пришло, почему? Сидел и перечитывал дважды!
Без сомнений - берите и читайте. Не политическая, а больше драматическая история о том, как человек пытается найти свое место в мире. А вот находит или нет - ответ каждый найдет сам.
Спорная героиня, которая, тем не менее, вызывает здравый интерес.
По мере прочтения сюжет открывает новые грани Ани - не нагибатор, но вполне живой человек.
Пока не начал читать книгу, было безумно интересно, почему именно кальвадос? Думал, что это имеет какое-то особое значение - и не ошибся
Никогда не верил в антиутопии. Как бы реалистично они ни были прописаны.
И все же у Марии Рождественской она особенная. Интересная, с намеками на современность.
Крайне интересно. Аня как героиня не пуста, тогда как автор явно играет с читателем: одни только названия глав в этой книге чего стоят!
Для тех, кто любит читать постап - обязательно к ознакомлению.
В книге есть достойный сюжет, поворотов нормально так, не прямая линия сюжета!
Шикарное сочетание названия и сюжета. Игра слов великолепна, как и сам сюжет. Читается очень легко, хотя это и политический и драматический триллер одновременно.
Так я и знал. Алкоголь до добра никогда не доводит! Но чтобы вот так, махануть во времени и пространстве - это лихо!
Что понравилось: не "умер и очнулся" - и это важный плюс. Ну, и злобство диктатуры нового мира - хорошая аллюзия.
Хотелось бы, чтобы это прочитал каждый. Ведь книга - результат современности. Итог страха перед большой политикой. Что в итоге? Мрачные антиутопические истории!
Лучше прочитать (и восхититься), чем прожить.