Тема познавательная и вдохновляющая. Тот отрывок, что прочёл – понравился. С удовольствием почитал бы книгу в печатном виде.
Столько новых и неугаданных лиц. Мария, спасибо. Такая красота! Хотела бы подарить такую книгу своей сестре школьнице, очень увлекательно.
Шикарнейшая книга!!! Особенно классно описана история про создателя Шанель номер 5 и Русский север!!! Рекомендую!))
Ни одного из удивительных русских я не знал. Было очень интересно и познавательно почитать.
Не плохо было бы в школе все это рассказывать, а то как в лесу живем.
Увлекательнейшая книга, так еще и с иллюстрациями, ни один из описываемых героев не обделен ими, пусть и чб, но они прекрасно дополняют текст. Помимо портретов героев вы найдете афиши, иллюстрации книг того времени, рекламные объявления и др. Легкое чтение, расширяющее кругозор и историческую подкованность. Прекрасный подарок, как себе, так и друзьям, и родственникам.
Зачитываюсь. Сквозь туман забвения меж страниц книги, через оазисы отдельных судеб появляется как Атлантида, казавшаяся потерянной навсегда, Великая Империя. Книга объемна своим воздействием на тонкие вкусовые рецепторы и способна утолить голод любого интеллектуала. Рекомендую для обогащения личности.
Зачитываюсь. Листая страницы, можно разогнать туман забвения и сквозь него через оазисы личностей, торжествуя, воссоздать вновь как Атлантиду, кажется потерянную навсегда великую Россию. Книга создаёт объёмную картину прошлого, преображая настоящее и однозначно обогащая читателя. Рекомендую.
Это больше, чем книга. Читаешь на одном дыхании, рассматриваешь иллюстрации, как фотоальбом с воспоминаниями: удивляешься людям, сопереживаешь историям, восхищаешься невероятным успехам соотечественников, открываешь новое с каждой страницей. Марии, как автору, большое спасибо за труд. Тот случай, когда увлечение историей нашей страны дает такой впечатляющей результат. Рекомендую подписаться на Инстаграм автора oldrussiawithmasha, там еще очень много интересного.
Для меня эта книга- научное исследование истории русской культуры ! Какая была проделана большая работа! Сколько в этом исследовании любви автора! Книга Марии Кравченко – это пример яркой , активной и очень талантливой жизни! В сегодняшнем мире как раз так необходимы такие яркие примеры достижения успеха, достижения поставленной цели! Можно много говорить про бизнес, предпринимательство, личный бренд, но не достигать успеха в этом! Герои книги не говорили, а проживали очень яркую и талантливую жизнь! Спасибо автору за веру в жизнь, талант видеть в людях любовь, исследовательский и поисковый талант и современный и очень актуальный писательский стиль!
Где наши Маски и Джобсы? А вот, все собраны в книге!
Герои, на которых приятно равняться сегодня – это не медные памятники, не мраморные бюсты, а настоящие живые люди, которые просто делали свое дело лучше всех. При этом, большинство имен, которые встретите в книге – вы узнаете впервые. Но не ждите академического слога из серии «ЖЗЛ». Автор пишет легко, будто рассказывает вам интересную историю при встрече. «100+ удивительных русских..» приятно читать и возвращаться к книге – она наполняет энтузиазмом и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.
Отзывы на книгу «100+ удивительных русских… о которых вы могли не знать», страница 4, 57 отзывов