Отзывы на книгу «100+ удивительных русских… о которых вы могли не знать», страница 2, 57 отзывов

Эта книга, нетривиальная мини-энциклопедия в жанре «жизнь замечательных людей». Причем тех людй о которых мы бы и не узнали, если бы не исторические поиски автора. Читается легко, много исторических фото и иллюстраций. Особенно рекомендую тем, кому интересна не классическая история, а познавательная. Такую книгу полезно и приятно взять в дорогу или в отпуск.

Очень интересная книга, в которой можно окунуться во множество маленьких историй жизней наших соотечественников.Однозначно рекомендовано к ознакомлению!

Да несомненно, эта книга Марии Кравченко превзошла все мои ожидания.Столько полезной информации об удивительных русских людях нет практически не в одной книге.Плюс все написано настолько доступно и интересно, что я прочитала ее,что называется, взахлеб.Мария, вы занимаетесь своим делом,жду с нетерпением следующих ШЕДЕВРОВ!!

Удивительная книга о наших соотечественниках! Можно почерпнуть много познавательного и интересного! Ждём продолжения. А ещё интересно почитать автора в Instagram. Автору ❤

Как много чего мы не знаем и познаем) не перестают восхищать истории людей, спасибо что об этом пишут и так прекрасно! Книга замечательная

Название полностью оправдывает содержание – на самом деле, удивительные люди и судьбы. Спасибо за возможность чуть лучше понять «ту» эпоху.

Начинаю читать книгу и что вижу – мой земляк! Человек, родившийся там же, где и я автор иллюстраций для The New Yorker!

Удивительно читать истории людей, о которых ты никогда не слышал, но о их делах ты слышал 100%. А еще это отличная идея для подарка человеку, который увлекается историей!

Люблю такие книги! В них так много поводов познакомиться с чем-то новым (здесь из целых сто!)! И каждый – настоящее сокровище!

Спасибо, Мария!

Блестящая подборка коротких рассказов и персоналий для всех кому интересна история, культура, искусство, жизнь и творчество выдающихся людей. В книге собраны редчайшие и интереснейшие факты и истории о людях, которых мы все вроде бы знаем, но о таком точно читаем впервые. Текст изложен в формате коротких, но очень насыщенных познавательных историй, прекрасные иллюстрации, в гугле такого точно не найдёшь!). Осторожно: вызывает привыкание и бессонницу, отложить чтение на самом интересном месте точно не получится(

Автор, спасибо, пишите ещё!!!

Невероятно интересная и захватывающая история России в лицах! Благодаря таким книгам приходит вдохновение! Очень советую! Читать легко!

19 октября 2020
2020