Отзывы на книгу «Тайный пособник», 5 отзывов

Динамичный и одновременно легкий по испански сюжет, читается на одном дыхании. Криминальная завязка интересно закручена, до самого конца не ясно, в чем причина преступления, и удастся ли убийце выйти сухим или сухой из воды. Пикантные отношения главных героев это горячо.

Эта книга – как отпуск на Испанском побережье: шикарные пейзажи, горячие страсти и убийственная интрига! В старинном замке случайно (или нет?) собираются все – от бывших любовников до коварных компаньонов. Хозяйка-соотечественница, подглядывающий хозяин, сын, мечтающий украсть мачеху – настоящий коктейль из страстей! Автор мастерски создает атмосферу: чувствуешь соленый бриз, слышишь звон бокалов с розе, видишь каждый солнечный блик на воде. А главное – с каждой страницей нарастает тревожное ощущение: вот-вот случится нечто ужасное... Идеально для любителей психологических триллеров с курортным флером. Читается как детектив Агаты Кристи, но с современными страстями и пикантными семейными тайнами. После прочтения хочется срочно ехать на море – но опасаться всех встречных соотечественников! Теперь ясно: если все русские вдруг собрались в одном месте – будь готов к неожиданностям. Или гениальному детективному сюжету!

Адреналин, интрига и блестящая развязка! С первых страниц погружаешься в расследование. Автор мастерски разбрасывает улики и наводит на ложный след. Темп не спадает ни на минуту. Очень качественный детектив, читал запоем.

Книга очень понравилась! Концовке, как в любом достойном детективе, отдельное внимание. Автор может легко стать любимым для ценителей "горячих" историй и лёгкого изложения. Обостренные чувства и необычный сюжет - визитная карточка Марии. Рекомендую!

С самого начала ты словно ныряешь в бурные чувства. Текст живой, наполнен эмоцией. Погружаешься. Она любит мужа Платона, но ... есть еще одна, которая любит мужа, но тянется к Платону. Это уже треугольник. Хорошо передана женская логика в состоянии страсти: оправдания, ревность к сопернице, вера в собственную интуицию. А это еще и детектив! Круто!