18+
текст

Объем 330 страниц

2016 год

18+

Другие версии

1 книга
Инстинкт Зла. Вершитель

Инстинкт Зла. Вершитель

текст
4,3
709 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Чтобы спасти любимого от смерти, я вынуждена отправиться за помощью к самому опасному человеку города. Я заключила сделку с Владом Дагервудом, пообещав стать его собственностью на целый год. Вот только я не ожидала, что мой хозяин совсем не тот, кем кажется. Что он даже не человек. Но и он еще не знает, что сделка со мной может изменить его жизнь.Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Мне все книги Марины очень нравятся. Прочитала все что есть на ЛитРес. Что касается этой конкретной книги, то сюжет интересный и интрига есть. Прочитала за день и очень расстроилась, что нет второй книги Возрождённая . Буду ждать выхода на ЛитРес. Творческих успехов Марина ! Радуйте нас новыми книгами.

Большое спасибо автору за историю.

Динамично, качественно, логично.

согласна со всеми отзывами. Это не первая книга этого автора и ни одна не разочаровала. С удовольствием знакомлюсь с каждой историей. Яркие характеры, загадочные миры, прекрасное описание окружающего мира.

Автору творческих успехов, интересных сюжетов.

Такое ощущение, что на написание сего шедевра (хи-хи) эротического фэнтези Суржевскую вдохновляла Мелан. Ну очень похоже, правда.

Я развлекалась, подсчитывая, сколько раз главгероиня облизнется. Все героини Суржевской обязательно облизываются в любой непонятной, романтической или экстремальной ситуации.

Но Ви переплюнула всех! После того, как количество ее губооблизываний переваливало за десяток, я начала хохотать, встречая очередное «я облизнула губы». Честное слово, главгероиню хочется показать врачу, у нее странная симптоматика какая-то. Главгерой, чтобы не отстать от главгероини, обязательно будет «тяжелеть в паху» – как только она облизнется, так сразу у него потяжелеет. И все это даже было бы романтично, если бы не было так смешно, до хохота в голос просто!

Буду считать, что это эротически-юмористический роман, причем весь юмор ушел на эротику.

Героиня раздражает. Герой тоже. Такой интересный мир выведен, но так испорчено впечатление этими африканскими страстями, просто треш.

Вывод: читайте лучше про фьорды, дамы! Вот там – атмосфера… А тут – так, набор штампов преимущественно.

Замечательная история, волнующая и притягивающая…Очень понравилась задумка, главные герои, просто в восторге!!! Спасибо автору!!! Это первая книга, прочитанная мною от этого автора, и я уже под впечатлением от мастерства замечательной Марии Суржевской!

Потрясающая книга, автор талант. Ничуть не хуже чем какая нибудь западная литература. Есть все -и напряженый сюжет, герои огонь, любовь до мурашек, такое противостояние героев – супер. Как хорошо что есть продолжение, очень всем рекомендую.

Оставьте отзыв

Так и запишу в свой ежедневник: «Сытый мужчина – довольный мужчина. Главное, не спрашивать о том, кем он сегодня поужинал!»

Если вы запутались и не знаете, что делать – поспите. Возможно, вы просто устали. Если, проснувшись, вы все еще ощущаете себя в лабиринте без выхода – поешьте. Желательно вкусно, но это уж как получится. Потом сделайте себе огромную кружку кофе. Медленно выпейте. И если в этот момент жизнь все еще кажется вам изрядным дерьмом, то начинайте думать, как из него выбираться!

Порой счастье – это совсем просто, правда, осознаем мы это тогда, когда простое становится недоступным.

Очень мило, я угадал, – с отвращением протянул Дагервуд. – Мой брат еще более жалок, чем я думал. – Рик любит меня! – И что? Что дала вам его любовь? Вы потеряли год рядом с ним. Кутаетесь в убогие тряпки, прячете глаза и боитесь каждой тени. – Он защищал меня! Удар, удар! Увы, увы. – Он посадил вас в клетку своей любви. Вы боитесь жить, Виктория. Вы всего боитесь. – Он меня защищал!!! – заорала я. – А надо было научить вас жить, – холодно сказал Дагервуд, вновь уклоняясь. – А жизнь – это не кокон из пухового одеяла. Это боль. Надо уметь принимать ее. – Вы ничего не знаете о наших отношениях!!! – Я вижу их нерезультативность, этого достаточно. Если без мужчины вы становитесь беззащитной, как новорожденный птенец, то грош цена такой любви. Легко быть рыцарем для той, кто ничего из себя не представляет.

Так и запишу в свой ежедневник: «Сытый мужчина – довольный мужчина. Главное, не спрашивать о том, кем он сегодня поужинал!»

Описание книги

Чтобы спасти любимого от смерти, я вынуждена отправиться за помощью к самому опасному человеку города. Я заключила сделку с Владом Дагервудом, пообещав стать его собственностью на целый год. Вот только я не ожидала, что мой хозяин совсем не тот, кем кажется. Что он даже не человек. Но и он еще не знает, что сделка со мной может изменить его жизнь.

Содержит нецензурную брань.

Читать онлайн
Книга Марины Суржевской «Инстинкт Зла. Вершитель» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 марта 2019
Последнее обновление:
2016
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Марина Суржевская
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора