Отзывы на книгу «Силиконовая надежда», страница 3, 25 отзывов

захватывающие повествование книги держит до конца, очень понравилось, читала не отрываясь. рассказ от лица трех главных героев, жаль Анну….............

Ждала с нетерпением выхода очередных книг этого автора, но после прочтения этой книги- полное разочарование, как будто это написал кто-то другой

В принципе неплохо, читается легко, сюжет не затянут, но и не раскрыт. Интриги как таковой нет и некоторые герои какие-то размытые. Конец вообще непонятен мне, оставляя вопросы.

Сюжет не плохой,хотя и мало правдоподобный! Книга написана в основном от первого лица,диалогов не много.Но стиль простой,читается легко.А вот концовка книги получилась какой-то бессмысленной, и кто этот таинственный Миша,так на протяжении всего сюжета не понятно!

Раньше линии были интереснее а «нудной одной и той же психологии на тему стандарта женщины Крамер» меньше. Героини все одинаковые, как будто под копирку. В последнее время читаю ее потому что «нужно хоть что-то почитать» а раньше книги автора сметались потому что интересно. Сейчас просто «никак»

Надежда Кочкина он Марина. Камерой

18 июля 2018