Отзывы на книгу «Эвендины. Между «до» и «после»», 3 отзыва
Всегда интересно взглянуть на историю с разных точек зрения. Когда я читала первую книгу, у меня было множество вопросов, в том числе, почему Диос именно так поступил и нельзя было спасти Эни как-то иначе. Было забавно наблюдать за метаниями Диоса, а еще момент, когда он впервые увидел Эни, так красиво описан, что действительно верится в любовь с первого взгляда.
Было невероятно интересно узнать предысторию глазами Диоса, что мотивировало его поступить именно так с Эни.
Юст был прекрасен как и всегда: его острый язык, ум и сноровка постоянно меня привлекали. Невероятный персонаж.
Мысли и ощущения Диоса дали понять его мнение по поводу ситуации с Эни, зачем так поступил, что его натолкнуло на данный шаг. Как выглядела Эни в его глазах в тот момент. Можно сказать, получилось более глубокое раскрытие персонажа. Даже у Юста.
Некоторые персонажи так и вызывают свое отвращение к ним своими помыслами и поступками
Дополнительная глава от лица Диоса о том,как происходила операция по вызволению Эндары из замка.
Здесь Диос такой забавный,особенно, когда над ним Юст подшучивал. Его растерянность и не понимание,как он мог влюбиться в такую, как Эндара. Ох, ну милота)
Еще и Двуликий дал своё священное добро))С этого я посмеялась.
В общем, эта глава прекрасна в своей забавности и милоте, где Диос переживает за свадьбу и Эндару, а Юст с Двуликим стебут его.
Люблю эту историю и благодарна автору,что написала главу от лица Диоса.