Отзывы на книгу «Как пережить смерть ребенка и не сойти с ума. Реальная история», страница 6, 63 отзыва

В книге написано то, о чем мы стараемся не говорить в слух, боясь ещё больше огорчить человека, переживщего потерю близкого.. А говорить надо, просто не знаешь, что сказать.. Спасибо Марине за её правильные слова ❤️, за такую нужную книгу. Рекомендую прочитать её всем.

Татьяна Болотина, спасибо за отзыв! Да, говорить нужно. Мы все побываем в роли утешающего и утешаемого, мы все страшимся неизвестности, что ждет нас за чертой смерти. Важно помнить о конечности, чтобы жизнь наша была полна.

Мариша, благодарю за такую открытость и откровенность. И за твоё мужество говорить об этом. Поражаюсь силе твоего духа, оптимизма, глубине и несмотря ни на что желанию жить ярко и вкусно. Люблю бесконечно ?

User44837-25, как жаль, что я не вижу имени...Делаю вывод, что мы близко знакомы) Спасибо за поддержку! Обнимаю.

Марина, спасибо за труд твоей души… За желание помочь тем, кому, к величайшему сожалению, пришлось столкнуться с горем. За то, что поделилась своими чувствами с нами. Переосмысление ценностей, осознание и глубокое сопереживание меня переполняло во время прочтения. Люблю тебя, дорогая. Обнимаю всем сердцем.

Olyunka2009 благодарю за поддержку. Так приятно читать отзывы от близких и знакомых)))

Очень искренно, откровенно и честно. Волна сопереживания и одновременно проживание вновь своего опыта, как калибровка по созвучию. Благодарность за такое осмысление . Важно проживать те эмоции, то вызывает текст книги. Поистине работа души.

autoreg1112498672 спасибо за искренний отзыв!

Марина,нет слов,одни эмоции и слёзы.Классная книга,видя твой клуб и наблюдая со стороны, книга кажется ещё более особенной!Спасибо за то что поделиласьЖду вторую книгу

Татьяна, спасибо за отзыв! Так приятно, что пришли, читали, сопереживали. Очень ценны отзывы от тех, кто знает меня лично) Благодарю от всей души.

Это сильная книга от сильного человека. Не каждый сможет открыть свою душу и еще раз прожить свой персональный ад.

Марина смогла. За что ей большое спасибо.

Ирина, спасибо вам большое за отзыв!

Эта книга вдохновляет, помогает хоть не надолго раствориться в своих переживаниях, но не плакать, а держаться, чтоб читать дальше.

Четыре месяца назад похоронила свою малышку, сейчас у меня тяжелый этап в жизни, всё как у Марины. Это книга мне помогла еще раз поверить, что после смерти наши близкие живут в другом измерении. Смерти не боюсь , встретиться с доченькой своей очень хочу, после свое завершения на земле..

Начало совпало с моей реальностью, а дальше-полный бред, но каждый справляется как может, хотя не могу судить,у меня другая история- у меня Внезапная Сердечная Смерть

Сегодня 68 дней как мой мальчик ушел из этого мира. Мой единственный родной сыночек. Ему было всего 20лет. Падение с высоты. Ему было плохо в этом мире, а я ничем не смогла помочь ему. Виню себя, виню сына. Думаю о том как он мог так со мной поступить. Жить нет сил. Прочитав книгу, поняла надо жить. Помнить и молиться за наших детей. Спасибо Вам, Марина.

sveta.lana75, сил вам! У них действительно, не хватило сил здесь жить...Никто не виноват, дорогая.

26 октября 2023
2023