Отзывы на книгу «Небеса Элис», страница 4, 71 отзыв
неожиданно.... неожиданно.... привыкла к легким и с потрясающим юмором романам... это произведение - прямая противоположность. но... ошеломляющий сюжет... очень захватывает, развязка правильная. ставлю заслуженные пять звёзд! с благодарностью и уважением к Автору!
Нуу, возможно стоит поставить #ужасы, потому что эти истории про "очнулась у кровати с ножом" реально стремные. Стиль депрессивный, не советовала бы такое друзьям
Книга очень хороша. Глубока и драматична несмотря на счастливый финал. Герои... мне очень понравились герои. И да, написана она весьма необычно для автора, что раскрывает неожиданные грани. Мир жестокий, мрачный, но живой.
Мне понравилось. Начиналось, как-то скомкано, но потом, как закрутилось :). Хорошая книга, объемный сюжет и герои. Яркие эмоции, прописынные так, что переживаешь каждую. Автор умеет находить слова, которые правильно передают настроение и мотивы совершаемых поступков.
Однозначно интересная книга . Есть над чем подумать , расслабится за чтением вообще нереально и удивительно так как прочитав до этого книг 15 автора ожидала другого . Сильно переданы отношения людей ,эмоции . Сложная книга которая оставляет противоречивые чувства , но мы лишь можем восхищаться автором и его очередным произведением
Пять поставила за сюжет. Сюжет просто захватывающий! Но стили написания( не узнаю автора – читать было невозможно, продиралась сквозь текст, как сквозь дебри! Как то очень сумбурно написано (
Задумка настолько интересная , что испоганить такую идею это просто надо уметь …. Такой корявый язык я встречаю у авторов впервые . Невозможно было читать . Не понимаю от куда столько восторженных отзывов . Действия перескакивают постоянно и Персонажи вообще не понятные какие-то . Нет хорошей любовной линии . Просто Один момент « я ее люблю , я его люблю» и все . Что ?почему ? Нет просто по факту .
Сюжет необычный, но мутно как-то, осталось впечатление, что читалось как в тумане, пробираясь через образы. Нет понятной линии, нечетко прописаны поведения героев. Это моё личное мнение. Очень нравится произведения Марины, но это не затронуло души своей целостностью. Пятёрка за нежную любовную историю
Книга просто бомба!!!! Обычный роман сначала, превращается в сказочную историю, которая захватывает так что оторваться невозможно. Спасибо автору за прекрасную возможность насладиться книгой.
Отличная книга! Заставила и переживать и всплакнуть) Нестандартная история любви, захватывающий сюжет… Рекомендую к прочтению!