Не спорю что весело и смешно, но хотелось все таки больше рассказа об отношениях между главными героями, автор постоянно отвлекался то на родственников, то животных, то на курьезные и нелепые ситуации, в которые попадала главная героиня и ладно бы попадала со своим парнем, так нет, пол книги они просто сами по себе…
Легко читается, легко забывается. Любимое слово автора «незамутненная». Незамутненная радость, незамутненная печаль и т. д.
Герой влюбляется в героиню практически с первого взгляда и дальше любые благо глупости ГГ лишь усиливают эту неземную любовь. Неприятности мелкие и быстро разрешаются.
Если вы хотите приятно провести вечер, не задумываясь и не особенно сопереживая героям, то это самое оно.
Книга – просто прелесть! Чудесно провела два вечера! Мне очень понравились главные герои: чудная главная героиня, вечно влипающая в истории, и главный герой, которому, похоже, в жизни как раз не хватает интересных событий. Автору большое спасибо!
разочарование, причём полнейшее...
очень люблю книги автора, но эту книгу, как будто бы писал подросток. Смогла осилить только 15 страниц и всë, дальше сил читать нет. Полнейшая ерунда, никакого юмора и очень банальные диалоги и ГГ.
Очень неожиданно для Марины.
Удивляюсь, что у такого автора, оказалась такая слабенькая книга. Кто вообще это писал? А редактора не пригласили? Раз пять повторялась через страницу фраза « чистый ни чем не замутненный …..»
Автора просто заклинило на этой фразе. И слово «жлоб» означает скупой, автор его ни разу не употребила правильно, такое впечатление, что она не знает значение этого слова. Да, и вообще, сюжета нет никого, просто веселые картинки.
Чудо, как книга хороша! Я давно так от души не смеялась, смеялась до слез от того, как ярко прописаны все нелепые ситуации, что все образы тут же превращаются в зрительные, как будто живые, и картинки, как кадры фильма, сменяют друг друга.
Великолепная книга. Отличный сюжет, в меру иронии и много искрометного юмора. Старалась читать медленно, чтоб книга не закончилась. Спасибо автору.
Книга читается легко. Главная героиня безшабашная девица со вздорным характером. Много смешных ситуаций. Только всё время казалось, что я уже кое-что из этого уже где-то читала. Скоротать вечер можно, но только один раз.
Симпатичная книга на вечер. Читается очень легко, слог не косноязычен, чем грешат многие произведения данного направления. Единственное, словосочетание «чистое, ничем не замутненное…», в разных сочетаниях, встретившееся 5-й или 6-й раз уже заставило глаз дёрнуться))
Активно рекомендую!
Классно, смело, динамично! Совершенно не тривиально. Переживала все неприятности вместе с героями, громко хихикая над всеми казусами.
Спасибо, автор!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Любовь к драконам обязательна!», страница 2, 195 отзывов