Отзывы на книгу «Молодость взаймы», 14 отзывов
Марина, классно! ???
Зачиталась, хотя обычно у меня другие интересы в чтении.
Успехов, начало очень интригующее.
С нетерпением жду продолжения, подписалась на обновления черновика.
Ольга Анохина, спасибо большое! Мне очень приятно, что начало истории понравилось. Постараюсь оправдать ожидания.
Пишите, продолжайте. Начало интригующее, очень интересное. Живо все описано, а главное что даже не воспринимается как вымысел в наше время. Рад, что открыл и начал читать. Спасибо.
Руслан Стойчев, спасибо за добрые слова! Рада, что читаете и нравится. Это мотивирует писать продолжение
Книга захватила с 1ой страницы. Фрагмент прочитала взахлеб. Жду продолжения?
logikamd, благодарю за Ваш отзыв. Продолжение будет.
Нечасто читаю художку. Сначала заинтерсовало название, обложка.. Открыла. Сюжет увлек с первой минуты. Буду ждать продолжения истории Димы-Аркадия ?
iphcb0ae6e1147fda808f7324f2c0a4b90e4bbd010b606be8ad4ddea3824ed1ab68, благодарю! Рада, что сюжет увлек. Продолжение будет.
до читала полностью очень интригующе интересная книга продолжайте в том же духе желаю вам успехов в творчестве) прям затянула меня эта книга
android_6a67e6bf-0197-1000-0000-000000000000, благодарю за прочтение и добрые слова.
Замечательная книга! С большим удовольствием прочитала ознакомительный фрагмент! Марина Алексеева легко и доступно рассказывает о проблемах главного героя, хочется узнать продолжение книги. Спасибо за полученное удовольствие!
olga-kurbatov, благодарю за обратную связь. Приятно, что история понравилась
Проситала на одном дыхании, супер, жду продолжения, не терпится узнать, что дальше будет. Книга читается, как будто смотришь фильм! Супер!
lelkina75, благодарю. Мне приятно, что книга вызвала интерес
Интересное начало! Затягивает с первых строк, неизбитый сюжет, что-то новое и оригинальное . У автора лёгкий слог , надеюсь, что продолжение не разочарует, а ещё больше увлечёт
User-l5Y0V0kWD6NW2L7SkTrV3, благодарю за прочтение и приятный отзыв. Постараюсь не разочаровать в последующих главах.
Единственное, что мне не нравится, то что книга не целиком, прочитала залпом и приходится ждать.
Книга захватывает, интригует, слог легкий.
Браво автлру
Гульжан Аушахимова, спасибо. Мне приятно, что книга пришлась по вкусу. Совсем скоро ее можно будет скачать в полном формате. Следите за обновлениями.
С нетерпением жду продолжения. Очень интересно и легко читается?
logikamd, благодарю! Продолжение будет