Отзывы на книгу «Уошито», 3 отзыва
Потрясающая книга. ?
Больше всего тронула линия Евы. Она получилась у автора сложная, несчастная, но такая живая. Её боль, ошибки и попытки спастись не отпускали до конца. Автор создал невероятно глубокий браз. К прочтению рекомендую и надеюсь на продолжение
Эта книга — просто огонь! Начала читать и не могла оторваться. История про проклятую реку, которая топит людей — жутко и одновременно круто. Все эти секреты и измены добавляют перчинки. Больше всего запали в душу герои — особенно Джеки, она просто бомба, такая сильная, но со своими тараканами. Концовка просто взорвала мозг! Если любите мистику, триллеры и истории, где у каждого есть свои темные секреты, то вам сюда. Однозначно топовая книга!
Прочла эту книгу почти залпом! Очень атмосферно — городок Линдсей, мрачная река Уошито, жители с их потаёнными грехами... Это не просто мистический триллер, а глубокая история о вине и возмездии. Герои, особенно Джеки и Ева, прописаны так объёмно, что им веришь и сопереживаешь. Атмосфера гнетущего ужаса и безысходности держала до последней страницы. Очень понравилось, жду продолжения! Рекомендую любителям умных триллеров с душой.