Отзывы на книгу «Не норм. Как жить с диагнозом «Тревожно-депрессивное расстройство»», 5 отзывов

Для меня описание личного опыта прохождения через трудности намного убедительнее любой экспертной литературы. Я не страдаю от проблем, описанных в книге, но этот опыт полезен и мне. Спасибо за откровенность и смелость.

Нужная книга! Важная. Особенно для родителей , сейчас тревожность и панические атаки - вечные спутники бедных выпускников. И нужно понимать, что происходит, чтобы не упустить момент, когда ребенку необходимо помочь.

Те, кто страдают от ментальных расстройств, чувствуют зачастую себя абсолютно одинокими в своей проблеме, а также понимают, что не всем можно доверить свои переживания. Спасибо Мари за то, что она поделилась своим опытом жизни и борьбы со своими переживаниями и проявлениями, за ценные советы, которые помогут неравнодушному читателю!

Мне очень понравилось, что в книге понятно описано о разных психических состояниях. Приведены на практике тесты, которые помогают человеку понять что с ним. Я посещала клинического психолога и была у психиатра. Если бы мне в руки попалась эта книга раньше, я бы заметила быстрее, что нужно обратить свое внимание на здоровье. Спасибо! Рекомендую!

Полезная книга. Психические болезни это не только шизофрения. но и пост-травматическое расстройство., депрессия - отнимающая жизненные силы или фобии - например боязнь летать на самолёте. Всё это крадёт силы и радость жизни. И я не знаю людей, которые не сталкивались бы за свою жизнь с чем-то из этого. Книга помогает собрать воедино картину какие бывают расстройства психики и как можно себе помочь. помимо посещения психотерапевта. Рекомендую!

5,0

31 мая 2024