Отзывы на книгу «Война за ведьмино наследство», страница 2, 23 отзыва

Представьте что вам досталось наследство и нужно выполнить условие, но условие необычное, а вы человек – нелепость, повсюду вас сопровождают неприятности и курьезные моменты.

Наша героиня-наследница, ещё и потомственная ведьма, а в добавок у неё куча разных и необычных животных, например рысь на поводке. Да и соседи странные, ещё и двое непослушных непосед прибегают. Вот какая тут спокойная жизнь…

События разворачиваются очень быстро, прямо круговорот! В книге будет масса нелепых ситуаций, нагроможение событий, много сарказма. Жизнь героини очень интересная, много различных обстоятельств которые придают истории лёгкость и юмор одновременно.

«Оторвалась от чтения и мрачно глянула через забор на захламленный и загаженный двор.»

В нашем мире, чтобы вступить в права наследования время от времени нужно пройти семь кругов ада. Вот только в нашем случае получить своё наследство будет пытаться не обычная девушка, а потомственная

Ведьма. И тому, кто встанет между ведьмой и тем, что она считает по праву своим, ой, как не поздоровится!

Сюжет истории очень динамичный. Разнообразные сюжетные повороты сменяли дуг друга словно картинки в калейдоскопе.

В книге нас ожидают очень яркие и такие живые герои. Если отбросить магическую составляющую, то с большинством из них мы сталкиваемся ежедневно в обычной жизни.

Поступки героев прекрасно вписывались в сюжет и были логически обоснованы, а также они были буквально продиктованы характерами персонажей.

В этой книге прекрасен не только главный состав героев. Автором были преподнесены нам прекрасные образы и второстепенных персонажей, которые также весьма колоритны.

Книга написана приятным и легким для прочтения языком.

История написана легким и ненавязчивым юмором, временами даже черным. Нелепые ситуации, смешные диалоги, подколы и сарказм – всё это создаёт в книге прекрасную атмосферу.

А вот любовная линия меня как то особо не зацепила. Сложилось впечатление, что она как то прошла по касательной и не раскрылась в полном объёме.

«Война за ведьмино наследство» - хорошая и весёлая книга, чудесно подходящая для приятного вечера.

Восхитительно. Легко и юмористично! Замечательная развязка! Спасибо за чудесно потраченное время. Позитив и хорошее настроение обеспечено.

Для этой книги надо набраться терпения! Очень долго просто не интересно. Если бы не необходимость сутки провести в кровати – бросила бы. Но юмор и вторая половина – награда, да)

Оригинально и бодренько. Неизбитый сюжет, без пошлости и сюсюканья. Пишут некоторые, что героиня неадекватная, не так себя ведёт. Она ведёт себя так, как задумано автором по легенде. У неё родовой недостаток, влипать в неприятности, передаётся по наследству. А само наследство от бабки – стать фурией. А где написано, что фурия – спокойная и логичная?

И замечательное послесловие от автора. Спасибо, подписываюсь под вашими словами. Мы можем изменить любую ситуацию, когда мы этого действительно хотим

На любителя. Сюжета почти нет. Достаточно скучновато. Больше напоминает просто дневник школьницы, где всех людей заменили на фентези персонажей. Кстати, от этого фентези очень уж веет атмосферой СНГ. Три звезды , а не меньше потому что слог хороший, читается легко.

Покупала книгу в дорогу без прочтения фрагмента. В итоге и поездка уже закончилась, а книга – нет. Очень скучная, всю книгу описывается просто жизнь начинающей ведьмочки: как она спала, проснулась, поела, куда пошла…, сваливающиеся на неё неприятности призваны разбавить сюжет и, видимо, внести долю юмора. Развязка в виде любви неожиданно появляется в конце и занимает пару страниц

Ну такое. Какой-то сумасшедшинка дом. Я соглашусь что это очень лёгкое чтиво, ну совсем лёгкое. Герои непонятные. Главная героиня этакий Чак Норис в юбке. Вообщем не советую тратить на это чтиво деньги.

Отзыв на книгу «Война за ведьмино наследство» М. Блиновой

Прочитав книгу, я получила массу впечатлений. История написана лёгким пером. Сюжет получился очень динамичным. В книге гармонично прописаны персонажи, их поступки, эмоции, ощущения все было передано, словно я была рядом и наблюдала за ними. На главную героиню неприятности сыплются проблемы, как из рога изобилия, но девушка не озлабливается, а пытается их решить, и конечно же на протяжении своего проживания в городе знакомится, с теми, кому становится небезразличной. Сам сюжет закручен на наследстве, тема которой останется актуальной навсегда. Мне нравится, что автор не раписывала все детально, как выглядело кафе, контора, здание суда и прочее-прочее, моё воображение итак их рисовало, а наоборот уделила большее внимание именно действиям героев. История получилась логичной и законченный, конечно я совру, если скажу, что маленький рассказик бы помешал, ибо мы фанаты любим знать, что стало с героями после… Да, Маргарита, эпилога мало…))) поэтому, кто ещё сомневается покупать или нет,скажу так, кто любит именно динамичные истории, с юмором, рекомендую обязательно к прочтению, эта история несомненно поднимет вам настроение. Читайте и влюбляйтесь, ведь книге есть рысь, хомяк и сирень, а что из этого получилось… Узнаете сами)))

Получила массу положительных эмоций! Просто прелесть! Если хотите поднять себе настроение берите,не пожалеете. Сейчас полезу смотреть что ещё есть у автора!

4,4
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу