Отзывы на книгу «Поместье Даунтон: Хозяйка», страница 3, 62 отзыва
Этого Автора читаю впервые. Проглотила сразу и с удовольствием- героиня достойная, Англия ,для меня ,новая. Конец - неожиданный.
Прочитав первую книгу, я естественно не могла остановиться на ней и решила прочитать следующую, а именно "Хозяйка". И, знаете, она превзошла мои ожидания. Во-первых, книга, хоть и меньше предыдущей, но в ней намного больше событий и захватывающих поворотов. Читалась книга на одном дыхании и оставила, в конце прочтения, очень приятное ощущение! (не знаю будет ли продолжение но хотелось бы!)) Во-вторых, в своей рецензии на первую книгу (ссылка внизу) , я писала о том, что в книге встречается некие повторы, которые не смертельны, но все же не очень приятны глазу. Во второй книге, автор эти свои повторы минимизирует и придает им такой красочный и милый вид, что не придаешь им такое значение. Сюжет захватил, было много эмоций, много сюжетных линий, которые гармонично переплетались друг с другом! Очень приятное чтение! Очень советую) https://www.livelib.ru/reader/JulettaErmakova/reviews
Очень понравилась!!! Такое ощущение, что я побывала в английском поместье и почувствовала атмосферу того времени. Любовь и хороший конец произведению тоже в плюс)
чудесный, добрый роман, который дарит веру в счастливое будущее… как хорошо, что прочитала его перед новогодними праздниками: в новый год вхожу с ожиданием счастья
Спасибо, книга очень понравилась. Прочитала на одном дыхании. понравилась главная героиня Кора. Очень за нее переживала.
Отличная книга, прочитала запоем, не могла оторваться от сюжета. легко читается. Про любовь английского графа и американки, но богатой. женится можно и по расчету, главное, чтоб расчёт был верный.
хорошая книга, не слишком глубоко раскрыты характеры главных героев- Коры и Роберта, но все же счастливый конец истории обрадовал!
Спасибо большое, супер!!! Читала с удовольствием))) интересный сюжет))) жду следующих произведений. Желаю автору творческих успехов!!!
Отличная книга, смотрела фильм на основе этого произведения запоем, настолько захватывающий сюжет. поэтому увидев книгу решила сравнить
Читается легко и быстро, не загружает лишней информацией, просто отдыхаешь и переживаешь вместе с героями произведения. Мне понравилась!